• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
풍경이 있는 시
 
 
 
카페 게시글
요리조리(여울신현자) 양파샐러드
마야 이동희 추천 0 조회 58 24.06.25 05:34 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.06.25 11:14

    첫댓글 보라색 양파로군요
    달큰하고 맛나겠어요^^

  • 24.06.25 11:14

    굳이 쪄서 들기름 소금 넣어 무치는거나
    생양파를 들기름에 볶으며 소금 치는거나 뭐가 다를지,,,ㅎㅎㅎ

  • 작성자 24.06.25 14:21

    기름을 익히는것과 생인거 차이죠

  • 24.06.25 16:24

    좋아요 저도 몇일전
    문앞에 양파와 감자를
    봉지에 담아서 두었길래
    알아보니 주인아주머니 께서 드시라고 하시길래
    얻어놓은게 있는데 바로
    해먹어야 겠어요

    지금 양파 장아찌를 담았어요 내일은 마야님표
    양파셀러드로 아침 먹어야
    겠어요

  • 24.06.26 01:49

    나도 오늘 해봐야 겠어요

  • 24.06.27 05:42

    당장
    오늘 아침에
    해 먹어야겠어요

  • 작성자 24.06.27 06:55

    좋아요
    간편하게 전자랜지 50초 돌려도되요

  • 24.06.27 08:26

    @마야 이동희 오늘 아침에
    해 먹었어요

    어제 함양 지인
    형님집에 갔더니
    농사 지은걸로
    들깨기름 볶지않고
    짜서 두병을 주셨거든요

    그걸 넣었더니
    더 고소하고 부드러워서 맛났어요

  • 작성자 24.06.27 09:04

    @장재순 맞아요
    생들기름이 좋대요

  • 24.07.04 11:09

    간단하니 좋네

  • 작성자 24.07.04 11:31

    맛도 좋아요
    아삭아삭

최신목록