양파를 1개면 1분2개면 2분 쌀짝 쪄서소금 한꼬집들기름 반수저넣고버무리면 끝아삭아삭 몸에 좋은 양파샐러드김소형 티비에서 보고 날마다 1개씩 먹어요
첫댓글 보라색 양파로군요 달큰하고 맛나겠어요^^
굳이 쪄서 들기름 소금 넣어 무치는거나생양파를 들기름에 볶으며 소금 치는거나 뭐가 다를지,,,ㅎㅎㅎ
기름을 익히는것과 생인거 차이죠
좋아요 저도 몇일전문앞에 양파와 감자를봉지에 담아서 두었길래알아보니 주인아주머니 께서 드시라고 하시길래얻어놓은게 있는데 바로해먹어야 겠어요지금 양파 장아찌를 담았어요 내일은 마야님표양파셀러드로 아침 먹어야겠어요
나도 오늘 해봐야 겠어요
당장오늘 아침에해 먹어야겠어요
좋아요간편하게 전자랜지 50초 돌려도되요
@마야 이동희 오늘 아침에해 먹었어요어제 함양 지인형님집에 갔더니농사 지은걸로들깨기름 볶지않고짜서 두병을 주셨거든요그걸 넣었더니더 고소하고 부드러워서 맛났어요
@장재순 맞아요생들기름이 좋대요
간단하니 좋네
맛도 좋아요아삭아삭
첫댓글 보라색 양파로군요
달큰하고 맛나겠어요^^
굳이 쪄서 들기름 소금 넣어 무치는거나
생양파를 들기름에 볶으며 소금 치는거나 뭐가 다를지,,,ㅎㅎㅎ
기름을 익히는것과 생인거 차이죠
좋아요 저도 몇일전
문앞에 양파와 감자를
봉지에 담아서 두었길래
알아보니 주인아주머니 께서 드시라고 하시길래
얻어놓은게 있는데 바로
해먹어야 겠어요
지금 양파 장아찌를 담았어요 내일은 마야님표
양파셀러드로 아침 먹어야
겠어요
나도 오늘 해봐야 겠어요
당장
오늘 아침에
해 먹어야겠어요
좋아요
간편하게 전자랜지 50초 돌려도되요
@마야 이동희 오늘 아침에
해 먹었어요
어제 함양 지인
형님집에 갔더니
농사 지은걸로
들깨기름 볶지않고
짜서 두병을 주셨거든요
그걸 넣었더니
더 고소하고 부드러워서 맛났어요
@장재순 맞아요
생들기름이 좋대요
간단하니 좋네
맛도 좋아요
아삭아삭