재료
계란 두알
물200ml
소금약간
그릇은 투명한 내열그릇으로
계란을 깨트림
풀어줌
물 200ml
부어서 섞어줌
소금 적당량
전자레인지에5분
옆면이 연한 노란색으로 바뀌고 기포가 생기면 꺼내줌 웬만하면 4분 30초에서 5분이 적당
위에 물이 고여있지만 그건 덜익은게아니라
아까넣었던 물이 넘쳤다고 생각하면됨 계란물아닌 그냥 물임
푹 떠보면 이로케 보들보들 연두부같은 비쥬얼
한입 먹어봄
하앙 푸딩입니까???
한번에 성공할수도있지만 실패할수도있음!
물의 양이나 전자렌지에 돌리는시간은 각자 해본다음 조정해도 될듯함!
그럼 맛있게먹기를!!
와대박
진짜 고마워ㅠㅠ 이거 본 이후로 자주 해먹는당 짱맛있오
대박
오늘 보고 해먹었다 존맛보스...다섯개먹음 개배불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 매년 정독한다..
고마어 존맛이야
고마웡
헉 완전 간단하고 맛있겠당
좀따 만들고 사진 올려야딩 !
진짜맛있어ㅠㅠ
이 레시피가 최고야 늘..짜릿해
아대박....인생 계란찜비법 찾았다
개조아 지우지말아조 ㅠㅜㅠ
난 대체
방금해서 지금 먹는중인데 너무 맛있어 고마워❣️
헐 개쩔어 전자렌지에서 보글보글꿇고있더라
푸딩같아 ㅜㅜㅜ 땡큐
또먹는당 ㅎㅎ
덕분에 잘먹었어 땡큐~!~!~!~!