바비큐 요리는 과학이며,
느림에 미학 입니다.
비엔비는 Slow Food를 지향하며,
바비큐를 통해서 삶의 즐거움을 찿고
바비큐 요리를 통해서 훌륭한 요리를
만들어 나갈 수 있다는 것을 보여 드리고자 합니다.
행복을 재료 삼아 맛 있는 바비큐 이루시길 바랍니다.
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팟 로스팅과 마리네이드 오븐로스팅 훈연을 거친 Rib's 요리 입니다
잘 달구워진 스킬렛위에 야채를 플람베(Flaambe) 한 후 그릴링 한 바비큐를 얹은 요리 입니다
잘 달구워진 스킬렛위에 야채를 플람베(Flambe) 한 후 그릴링 한 새우를 얹은 요리 이며,
사이드로 리플 라이스빈과 살사소스 토마토 찹 또띠아 구아카몰 샤워크림이 제공되는 요리
잘 달구워진 스킬렛위에 야채를 플람베(Flaambe) 한 후 그릴링 한 쇠고기를 얹은 요리 이며,
사이드로 리플 라이스빈과 살사소스 토마토 찹 또띠아 구아카몰 샤워크림이 제공되는 요리
마일드 시즈닝으로 염지를 한 후 훈연기와 직화 구이를 거쳐 비엔비 소스를 얹은 요리 입니다
감미로운 바비큐 요리의 풍미를 느끼게 하는 요리로서
마리네이드를 거쳐 직화구이 입니다
플라워 또르띠아에 고수 토마토 양파 파프리카 와 그릴링 고기를 넣어 만든 멕시코 파히타 피자
멕시코식 만두 요리로 그릴링한 바비큐 고기와 망고 소스가 들어간 요리 입니다
마리네이드한 고기를 그릴링을 거쳐 엔칠라다 소스를 얹은 후 샤워크림과 구아카몰
스몰다이스 토마토 체다치즈 고수찹을 넣어 만든 요리 입니다
- 이제 바비큐 요리를 통해서 희열과 환희와 행복을 맛 보시길 바랍니다
첫댓글 바베큐 요리는 과학과 느림의 미학.... 그리고 불의 예술 아릴까요? 첫번째 시도에서 불조절에 실패 했는데 바베큐에서 가장 중요한게 불을 잘 다스릴줄 알아야 비로소 고수에 경지에 오를꺼라 생각했습니다... 초보자의 생각힙니다.
이번 정모에 불쇼를 한번 할까 생각 중입니다...^^
요번 정모에 불쇼 보러 꼭 갈겁니다 ^^
꼬올깍!!...참아야 하느니라...
방가방가 분조님 일전에일산에서제게훈연칩주셔지요 주차장에쭈구려안아서.. 요즘넘바빠서요 카누는잘만들고계신지요 한번가보고싶어요
헐~!!!! 모니터에 코 닿을듯이 보다가 키보드에 침흘려서 스페이스바 먹통됬습니다~ㅜ.ㅡ;;;;;
ㅎㅎㅎ 꾸~르~륵~~~
예술 입니다...^^
과찬에 말씀입니다..^^
아침두 굶고 출근했는데....에휴~! 배고파라....전 학교다닐때 과학을 정말 싫어했는데...어른이되서야 과학(?)이좋아졌다는...후다닥!
매장 방문 했었는데 이런 맛 은 첨 느껴봤어요..비엔비님 열정에 한번 더 감동 먹었습니다....
9월 예약때 미리 전화 주시면 까마로네스 따끼또스라는 외국 특급 호텔 요리를 준비 하겠습니다..
예술과 기술을 잘 보고 갑니다...................
미켈란젤로와 에디슨의 작품과 발명처럼 아름답고 창조적 이지는 않지만 어머니의 마음과 아버지의 지혜를 담 았습니다..감사 합니다..^^
바비큐로 다양한 요리를 할수 있다는게 놀랍네요. 통삼겹이랑 등갈비 요리가 바베큐의 전부인줄 알았는데.. 더 공부해야 것습니다 ^^
바비큐는 함께하는 문화이고, 가족과 함께라면 어떤 요리라도 기본만 아시면 행복과 맛을 선사 합니다...
늘 회원님들에 좋은정보주시는 비앤비님 안녕.....매장어디있는지요 가서 다먹어보고싶어요..
분당 정자동 입니다 .www.cooksbell.co.kr 약도 있습니다...^^
잘 보았습니다.역시 비엔비님 침이 꿀꺽 넘어갑니다...스파게티와 까사띠아 먹고싶네요...
언제 가보지.........
이야말로 예술입니다... 저 음식들은 먹어서는 안될것 같은 분위기가... ^^