구분 | 비 목 | 지 출 일 자 | 지 출 금 액 | 지 출 내 역 | 지출번호 | 지급 방법 |
총 계 |
| 700,000 |
|
보 조 금
| 소계 |
| 700,000 |
|
|
|
간식비 | 1030 | 55,000 | 샤인머스켓1=30,000 밀감1박스=25,000 | 1 | 체크카드 |
기획회의 중식비 | 1030 | 61,000 | 볶음밥 8,000×2=16,000 짬뽕밥 8,000×3=24,000 짬뽕 7,000×3=21,000 | 2 | 체크카드 |
시상품 | 1030 | 266,700 | 테팔후라이펜 36,800×2=73,600(14,720할인) 양수냄비 49,900×2=99,800(49,900할인) 전골냄비 62,900×2=125,800(37,740할인) 침구이불 49,900×2=99,800(29.940할인)
| 3 | 체크카드 |
수용비 | 1030 | 59,000 | 디지털벽시계1=59,000 | 4 | 체크카드 |
주유비 | 1030 | 50,000 | 자원봉사 차량주유= 50,000 | 5 | 체크카드 |
간식비 | 1101 | 17,000 | 귤1박스=17,000 | 6 | 체크카드 |
심판운영비 | 1103 | 70,000 | 심판비1=70,000 | 7 | 체크카드 |
간식비 | 1104 | 18,000 | 귤1박스=18,000 | 8 | 체크카드 |
평가회 중식비 | 1104 | 69,000 | 탕수육1=18,000 잡채밥 8,000×3=24,000 새우볶음밥 9,000×3=27,000 | 9 | 체크카드 |
수용비 | 1105 | 34,300 | 파스,두통약,피로회복제 등=34,300 | 10 | 체크카드 |