|
| ||
|
중국다예사 자격증반 취미반
课程设置:1、茶艺概论 (다도의개론) 茶的分类、制作(차의 분류및 제조법) 2、茶与健康(차와건강) 3、绿茶、黄茶专题(녹차. 황차) 4、茶事礼仪(차의 생활예절) 茶的历史(차의 역사) 5、茶艺表演(一)(다도시범)(玻璃杯)(유리잔 차 우리기) 6、白茶、花茶专题(백차, 화차) 7、茶艺表演(二)(다도시범)(盖碗、瓷壶)(개완 차 우리기) 8、青茶专题(청차) 9、茶艺表演(三)(다도시범)(紫砂壶)(자사호 차 우리기) 10、红茶专题(홍차) 11、品茗用水 茶具的介绍及配搭(다구소개) 12、普洱茶专题(보이차) 13、泡茶技能(차 우리기) 14、茶艺表演总复习、内部测试 (다도 실기 총 복습) 15、综合复习(品茶会)(이론 실기 복습 및 품차)
* 이론은 한국 선생님 강의 * 실기는 중국 고급다예사시험 심사위원으로 구성된 전문선생님 강의
070 - 7557 - 8953 132 - 4016 - 5629(북경) |