Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar nuestro arroz con leche muy cremoso son: azúcar, leche, mantequilla, piel de naranja y piel de limón, arroz y canela en rama.
Lo primero que vamos a hacer es pelar la piel de limón y la piel de la naranja, intentando coger la menor cantidad de parte blanca posible.
En una … en un cazo añadimos la leche, el arroz, la rama de canela, las pieles de naranja y de limón, y ponemos a fuego lento, sin dejar de remover hasta que tengamos una textura parecida a ésta. Estos son unos 45 minutos, aproximadamente. Entonces, le añadimos la mantequilla y seguimos removiendo, y el azúcar. Y seguimos removiendo hasta que se integre bien. No tenemos que parar de remover en ningún momento, porque si no se nos pegaría el arroz.
¡Y así nos queda! Yo le he quemado un poco de azúcar por encima, y tiene un aspecto estupendo. Espero que os haya gustado. ¡Hasta otra!
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ?
"https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost +
"google-analytics.com/ga.js' type='text/xxjavascript'%3E%3C/script%3E"));
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3599735-1");
pageTracker._initData();
pageTracker._trackPageview();
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/xxjavascript'%3E%3C/script%3E"));
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-319027-9");
pageTracker._initData();
pageTracker._trackPageview();