|
산야들이 양파는 고냉지역의 단단한 양파입니다 저장성과 맛 향이 분명 다를수 밖에 없습니다 |
자색 양파 그대로 밥상이 차려집니다!
자색양파는 맛이부드럽고 달기까지합니다 일반양파처럼 매운맛이 없어 생으로 그냥먹어도 맛있는 채소처럼 많이먹게됩니다
잘 알려진대로 자색양파는 안토시아닌 함유량이 풍부하여 천연 웰빙식품으로 각광을 받고 있습니다
밥상에 미각과 영양을 동시에 책임지는 자색양파의 출현으로 우리몸에 부족한 색소영양소 안토시아닌을 맘껏 보충할수있어 더욱 기대가 되는 자색양파 입니다~^^ |
자색 양파의 겉껍질에는 퀘르세틴이라는 아주 좋은 성분이 다량함유되어있는데 자색양파의 안토시닌 플라보노이드와 함께
인체생리활성화에 상당한 도움을 주는 물질들입니다
색소영양소로 불려지는 자색양파를 중탕으로 드실경우에는 반드시 겉껍질을 함께하여 드시면 매우좋습니다
예약주문으로 실려가기위해 산야~마당에 햇양파 자색양파 감자 자주감자 마늘등.. 막 수홖한 농산물들을 선별합니다
산야들이 재배농가들은 모두 선인농법으로 청정지역의 특성을 살려 재배 출하되므로 조기판매완료가 되는품목들이 많습니다
붉은 적색을띄는 산야의 자주양파의 건강한 모습입니다 장터에 올려드릴려고 이쁘게 사진을찍으려고 멋?을 내어 촬영해보는데
역시 촌티가 나는건 어쩔수없습니다~^^
일반양파도 많이 출하되고 있는데 산야~에서 자색양파에 왕따?당하여 뒷쪽에 숨어버렸습니다
산야~의 일반양파도 천연 선인농법으로 재배된 우수한 품질의 게르마늄 약돌 재배 양파입니다
많이 사랑해 주세요~ ~
안토시아닌에 대하여 일반적 기능 상식들은 따로 게시글에 올려놓겠습니다!
** 일반 약돌 양파도 동시에 출하합니다 **
자색 양파는 산야~ 장터에서도 만나볼수있습니다 직거래 형식으로 아주 저렴하게 보답해드립니다
자색양파 장터보기 자색양파 자주양파
|
첫댓글 원장님 양파잘받았습니다 입금은 바로할까요?매실금액과같이 보낼까요??