농촌은 가을 걷이가 끝나고 휴시기에 들어가야되는데 ᆢ
비가온다니 협력업체에서 사정도하고 협박도 하고 빨리 준비해주라 난리치는통에 마음만 바쁩니다 ᆢ
생조기입니다 경매바은것을 영하45도 48시간 급냉후 영하25도 냉동실로 이동후 복관후 구정전에 소금간을 해서 영광굴비를 만듭니다
뱃쌀이 노란것은 겨울을 이기기위해 배에 지방을 저장중인것 입니다 지금은 생선이 다 맛있는 시기입니다
첫댓글 분주 하신 중에 여러가지 일들을 많이 하시네요생조기 크기가 좋아 맛있는 굴비로 탄생 하겠습니다
감사합니다
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부지런하게 움직이시는 사장님! 대단하세요^^추황배를 냉장고에 뒀다 꺼내 먹으니 넘 맛있네요~~그래서 추황배를 선호 하나 봅니다^^오늘은 어떤 상품이 선보이시려나 늘 궁금해서 자주 다녀 갑니다^^
칭찬 감사합니다 건강하세요~
기대하고 맛있는 굴비 기다립니다
검증 거치면 판매할께요~
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굴비 기대 되어요
첫댓글 분주 하신 중에 여러가지 일들을 많이 하시네요
생조기 크기가 좋아 맛있는 굴비로 탄생 하겠습니다
감사합니다
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부지런하게 움직이시는 사장님! 대단하세요^^
추황배를 냉장고에 뒀다 꺼내 먹으니 넘 맛있네요~~그래서 추황배를 선호 하나 봅니다^^
오늘은 어떤 상품이 선보이시려나 늘 궁금해서 자주 다녀 갑니다^^
칭찬 감사합니다
건강하세요~
기대하고 맛있는 굴비 기다립니다
검증 거치면 판매할께요~
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굴비 기대 되어요