오미자차를 만들지않은 이유~~!!! 산양산삼주를 담굴때 같이 숙성시켜 액기스로 만들었기 때문이지요~~~^^ 드디어 2년의 기간을 거쳐 나온 오미자액기스가 등장했습니다~~♥
오미자는 단맛,신맛,쓴맛,매운맛,짠맛 다섯가지 맛이 난다하여 이름이 오미자라해욧~ 그만큼 효능도 어마어마 하답니다~
오미자는 영양이 고루 함유되어있어 무기력증, 감기, 피로, 면연력,심장,저혈압으로 인한 빈열. 호흡곤란에 특히 탁월해요. 또,오미자는 머리를 많이쓰는 학생이나 뇌활동이 많은 직장인이 꾸준히 먹으면 피로회복과 함께 뇌기능 활성화에 효능이 있고 스트레스로 인해 머리가 어지러울때에도 드시면 스트레스를 줄이는 역할을 한다고 하네요. 특히 감기나 천식, 마른기침을 멎게하는데 제일 좋고 양약으로 인해 떨어지는 면역력등의 부작용이 없는 것이 특징이랍니다~~!!!!