이도초등학교 후문에 새로 오픈한 Fall in Sucre(폴인슈크레) Coffee&Cake!
'달콤함에 빠지다'라는 상호처럼 커피음료는 물론 조각케잌, 비스켓 등을 판매하고 있으며,
슈가공예, 비스켓 만들기 등 체험도 가능한 점포입니다.
관심 있으신 분들은 한 번 방문해서 체험해 보시는 것도 괜찮을 듯 싶네요.
점포주소 : 이도이동 2037-4번지
<점포 내부 모습>
체험학습이 가능하도록 넓은 오픈 주방에는 오븐기, 작업대, 커피머신 등이 자리잡고 있습니다.
탁 트인 주방이 너무나 인상적입니다!
좌측에 보이는 쇼케이스에 조각케잌 및 비스켓 등을 전시할 예정입니다.
중앙에 보이시는 여성분이 Faii in Sucre의 사장님이세요.
점포 오픈하느라 고생하셨어요*^^*
벽면에는 사장님이 만든 슈카공예작품 사진액자가 전시되어 있습니다.
슈가공예에 관심 있으신 분은 꼭 한 번 찾아가보세요!
점포 반대편 입구쪽에 놓인 테이블과 책장.
체험에 관련된 서적들이 전시되어 있답니다.
<점포 외부 모습>
좌측편에 보이는 울타리가 이도초등학교 후문입니다.
초등학생 및 학부모 대상으로 체험교실을 운영할 예정이라고 합니다.
<크랩샐러드샌드위치>
잘게 찢은 게살을 야채와 드레싱에 버무려 씹는 맛이 있는 빵 사이에 넣은 샌드위치.
오픈 전 방문한 저에게 사장님이 정성껏 만들어주신 샌드위치.
물론, 탄력있는 빵의 식감과 어우러지는 부드러운 크랩샐러드가 인상적이었습니다.
<조각케잌&비스켓>
비스켓은 딱딱하지 않고 부드러워서 너무 맛있었어요.
사장님이 선택해주신 조각케잌은 점심 식사 직후인지라 먹지 못하고 테이크아웃으로 가져왔습니다.