|
개강일시: 2025년 4월
교육장소: 한국치유음식회관 (서울시 중구 퇴계로 210-27, 충무로역 1번 출구)
강의 내용
전통 장류를 활용한 치유음식 조리법
자연 재료를 활용한 건강한 레시피
현대인의 건강을 위한 맞춤형 식단
치유음식의 역사와 효능
참여 대상
일반인, 요식업 관계자, 주부, 요리 전문가, 교육 강사, 외국인, 창업 예정자, 공방, 체험자 등 모든 시민분들이 참여할 수 있는 특강입니다.
문의사항
전화: 02-971-5943 / 010-7499-5943
마무리
이번 특강은 건강과 맛을 동시에 추구하는 모든 분들께 큰 도움이 될 것입니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다!
|