|
개강일시: 2025년 4월 (매주 월요일 격주 진행)
교육장소: 한국치유음식회관 (서울시 중구 퇴계로 210-27, 충무로역 1번 출구)
취득 자격증
김치발효제조사 (농림축산식품부 2021-000947)
장아찌밑반찬제조사 (농림축산식품부 2019-004929)
문의사항
전화: 02-971-5943 / 010-7499-5943
참여 대상
일반인, 요식업 관계자, 주부, 반찬가게, 요리 전문가, 교육 강사, 외국인, 창업 예정자, 공방, 체험자 등 모든 시민분들이 참여할 수 있는 특강입니다.
마무리
이번 특강은 전통의 맛을 배우고자 하는 모든 분들께 큰 도움이 될 것입니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다!
|