레몬과 베이킹 소다의 조합은 화학 요법보다 10,000 배 더 강한 효과를 나타냅니다!
이 사실이 왜 비밀로 유지 되었습니까?
레몬이 제공하는 강력한 특성을 완전히 인식하는 것은 일부 세계 조직의 관심과 완전히 반대입니다.
따라서 이 기사를 공유하고 필요한 친구를 도와주세요!
대기업을 보호하기 위해이 비밀이 질투하게 유지 되었기 때문에 최근의 사망자 수에 대해 알고 있습니까?
레몬의 항암 특성에 대한 수많은 연구가 입증되었습니다. 레몬은 또한 낭종과 종양 치료에 강력한 힘을 포함하여 다른 이점을 제공합니다.
레몬은 모든 암 유형에 대해 테스트되었으므로
암을 치료할 수 있습니다. 베이킹 소다는 pH를 정상 수준으로 가져 오기 때문에 베이킹 소다를 첨가하면 더욱 강력 해집니다.
레몬은 또한 박테리아 및 곰팡이 감염 치료에 강력한 항균 효과를 가지고 있습니다. 그것은 내부 기생충과의 싸움에서 효과적이며 혈압을 조절합니다. 레몬은 신경계에도 유익합니다. 강력한 항우울제로 스트레스를 줄이고 신경 위기를 진정시킵니다.
가장 큰 제약 회사 중 하나는 1970 년 이후 최근까지 20 번의 실험실 실험이 다음을 증명했다고 주장합니다.
레몬은 12 가지 종류의 암 세포를 파괴합니다. 암세포의 전이를 예방하고 아드리아 마이신, 화학 요법 및 마약과 같은 약물보다 10 000 강력합니다.
더 흥미로운 것은 레몬 추출물과 베이킹 소다의 조합이 건강한 세포와 조직에 해를 끼치지 않고 암 세포 만 파괴한다는 사실입니다.
실험에 따르면 암 진단을 받은 환자는 레몬 주스와 베이킹 소다 1 티스푼을 마셔야합니다. 이 치료는 화학 요법의 치명적인 부작용을 치료할 수 없습니다.
레몬이 화학 물질을 사용하지 않고 유기농인지 확인하는 가장 좋은 방법은이 과일을 자신의 정원이나 냄비에서 재배하는 것입니다. 유기 레몬은 화학 비료로 재배되고 화학 물질로 처리 된 레몬보다 100 배 더 효율적입니다.
Sircus 박사의 중탄산 나트륨 (베이킹 소다)에 대한 증언
중탄산염 책의 다음 간증은 진통제로서 중탄산염의 사용을 강조합니다.
“내가 아무 것도 가져 가지 않은 4 시간의 눈먼 두통으로 고통을 겪고 나서, 나는 물 한 잔에 섞인 중탄산 나트륨, 1 tsp를 시도했습니다. 몇 분 안에 나는 두통이 완화되는 것을 느낄 수 있었고 1 시간 안에 완전히 완화되었습니다! 또 다른 두통이 발생했을 때 다시 시도했는데 기적처럼 작동했습니다.”
“이것은 내가 시도한 모든 것 중 최고의 진통제입니다. 나는 아주 간단한 것이 매우 강력하다는 것에 놀랐습니다! 나는 하루에 7을 넘지 않았습니다. 그러나 내가 할 수 있으면 좋겠다. 약 2 시간 동안 통증이 사라집니다. 한 번에 2 시간 이상 작동하지 않는 것 같습니다.”
아버지는 수의사였으며 내가 기억할 수있는 한 (1938 년에 태어나서 기억은 1943 년으로 거슬러 올라갑니다 .) 추위가 올 때마다 따뜻한 물 한 잔에 중탄산 나트륨을 녹일 것입니다. 나는 그가 완전히 타락한 감기로 내려 오는 것을 기억하지 못한다. 그는 내 감기 증상을 마찬가지로 치료하고 나도 똑같이 반응했습니다. 그는 또한 위관을 통해 중탄산 나트륨으로 다양한 질병에 대해 농장 동물을 치료했으며 빠르게 회복했습니다. 그래서 어린 시절부터 중탄산 나트륨의 이점에 대해 알고 있습니다. 그것의 이점이 더 널리 선전되고 있음을 알게되어 기쁘다. 아버지는 수의학 박사 였지만 때로는 자신을 MD (Mule Doctor)라고 불렀습니다.
Dr. David B Winter, DO
출처:
Dr. Mark Sircus, Ac., OMD, DM (P)
국제 의료 베리타스 협회 이사
참고로 여름에 바닷가 놀러가서 누가 심장마비처럼 보인다면, 바로 바닷물떠서 먹여주면 응급처치로 해결이 됩니다.급한불은 꺼는거죠. (마그네슘때문)
ps) 베이킹소다에 대해서 Dr sircus와 Dr. simonchini 가 언급하면서 많이 알려졌습니다.Dr. sircus의 책을 봤는데 저렴한 비용으로 몸을 관리하는 내용입니다.책들이 보통 인터넷에도 나와 있는 내용들인데 좀더 자세히 왜 필요한지에 대해서 설명이 되어있어요.베이킹소다,요오드,마그네슘,셀레늄,산소,물 흔한 말이지만 왜 먹어야 하는지 설명이 되어있어서 좀더 공부가 필요한 사람에게는 도움이 될듯합니다.공부가 필요하신분만 비.댓글달아주세요. 책을 구매해서 1/N 하고자합니다.총8권입니다. 원문과 번역은 구글로 돌려서 드립니다.공부할분만 신청해주세요. 한번쯤 읽어볼만한 책들입니다. 쉬운내용입니다. https://drsircus.com/shop/bundles/8-book-bundle/ 책 신청하신분은 메일주시면 취합할게요. dahn12@naver.com. 담주는 바빠서 다담주에 취합해서 메일보냅니다. 베이킹소다,마그네슘등 몇가지 책만 봐도 본접뽑을겁니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.11.16 10:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.11.16 21:41
첫댓글 유용한 정보 감사합니다~
감사합니다
자일리톨 설탕으로 레몬청 한통 만들어 놨네요.
열심히 꾸준히 마셔보겠습니다
좋은 정보 감사합니다
감사합니다
좋은 소식입니다 고맙습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.11.16 12:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.11.16 21:41
놀라운 정보 감사합니다
너무
좋은 정보 입니다
소다 레몬 내몸 임상실험 중입니다
ㅎ
디톡스가 되어지는
느낌
감사 합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.11.16 22:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.11.17 13:30
유자가 레몬보다는 더 좋습니다.유자의계절
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.11.17 19:47
중요한것은 어떻게 먹어야 하는것인데
저가 먹는 방법은 소다를 따뜻한 물에 타서 거기에 레몬즙을 넣고 먹는 방법인데
그러면 거품이 엄청나와서 컵이 넘칠정도입니다
중요한것은 혼합하면 중화 되는데 중화된성분이 더 좋은지가 궁금합니다
아시는분?????
저는 베이킹소다에 현미식초를 타서 먹는데요. 이번에 감기기운으로 머리가 무거울 때 시험해 보니까 베이킹소다랑 식초랑 반응해서 거품이 났던 물은 마시면 머리가 가벼워지는 효과가 있고 반응을 안해 거품이 안 났던 물은 그런 효과가 없더라고요.
그래서 물 온도랑 양을 잘 조절해서 꼭 반응시켜 마시려고요.
그렇군요