|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 기업 011-649-0583 김순희 신한 110-397-497560 윤성우농협 355-0009-3059-63 김순희 ***입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
왕피조개 kg당 5개 정도로 굵고 회로 드셔도 좋은 왕피조개 입니다. 철분이 많아서 빈혈이 있는 분들께는 약이 된답니다.
3Kg 26,000원 (추가시 kg당 7,000원)
피조개를 회로 드실때는 양쪽으로 벌려서 알맹이만 흐르는 물로 씻어서 뻘을 제거하고 먹기 좋은 크기로 썰어서 드세요. 파,마늘,참기름,깨를 곁들여서 드시면 맛있습니다.
민어 송도 어판장에서 매입한 신선도 좋은 민어입니다.
① kg당 20,000원 (손질.택배 10,000원 별도/반 마리 주문시에도 10,000원 별도)
8.3(맛누리님) / 8.8(1/2김종승님+1/2김은정님) / 10.6 / 9.8 / 8.7 / 7.7 / 8 / 8.2 / 8.2 /
............................................................
② kg당 18,000원 (손질.택배 10,000원 별도/반 마리 주문시에도 10,000원 별도)
5.7 / 6.2(요리사다님) / 6.7 / 6.5 / 6.1(깜생이님) / 5.3(샤리프님) / 4.8(삼합님) / 5.6(동대전님) / 5.7 / 5.5 / 5.6 / 6.6(김포비룡님) / 5.7 / 6.2
장대 알이 들어 있어서 한창 맛이 들어 있는 장대입니다.
① 30미 장대 (실량12.4kg) 손질.소금간하여 보내드립니다.
30미 한 상자 86,000원 15미 반 상자 47,000원
② 10미 大장대 (실량9kg) 손질.소금간하여 보내드립니다.
10미 한 상자 92,000원 5미 반 상자 50,000원
뻘낙지 -10일 주문마감됐습니다.
①小뻘낙지 20마리 한접 85,000원
② 中뻘낙지 20마리 한접 100,000원 10마리 반접 53,000원
③ 中大뻘낙지 20마리 한접 116,000원 10마리 반접 61,000원
④ 大뻘낙지 20마리 한접 138,000원 10마리 반접 72,000원
⑤왕大뻘낙지 10마리 88,000원
해남뻘낙지
(판매완료) 껍질 피조개 (특가판매) 회로 드시거나, 삶아서 드세요~
5kg 17,000원 10kg 28,000원
해산물 (택배.포장 5,000원 별도) -10일 주문마감됐습니다. 가리비, 멍게 등의 해산물은 살아 있는 상태에서 무게로 거래되며 물에서 바로 건져서 계근하여 입고 되므로 대상수산에 입고 된 후 포장할때 쯤이면 어느 정도 감량이 되어 있고 택배로 다음날 받으시면 주문하신 무게 보다는 적을겁니다. 감안하시고 주문해주세요.
① 가리비 (흑산도.자연산,kg당8~9개) kg당 12,000원 ② 大꾸죽(=뿔소라. 흑산도 자연산,kg당6개 전.후) kg당 10,000원 ③ 大키조개(장흥산) 2개 10,000원 ④ 멍게(자연산) kg당 8,000원 ⑤ 해삼 (자연산) kg당 22,000원(씨알이 섞여 있습니다.~ )
(판매완료)새조개(여수 가막만산)
원패 3~4kg을 작업하면 새조개살 1kg이 나오는 양이구요 내장 제거 손질로 받으셔서 불편하지 않게 드실수 있도록 보내드립니다. 새조개는 맛과 영양이 빼어나고 특유의 감칠맛이 높아서 일반 조개들 보다 격이 높은 귀족조개라 할 수 있습니다. 출하시기가 얼마 남지 않았습니다. ※조이송님이 올려주신 제철 조개인 새조개 맛있게 먹는 방법☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/728
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MMBR/4331
※새조개 알맹이 실량 1kg에 36,000원 (택배비 5,000원 별도)
※어패류,해산물은 오전 11시까지만 주문 받습니다.
(판매완료) 자연산 돌굴 (남해굴) 바닷물 빼고 굴 실량 1.2kg 정도로 작업되어있습니다.
※산지 작업된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스(1.2kg) 20,000원 (택배비 5,000원 별도) 굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15
(판매완료) 왕새꼬막 여자만에서 채취되었고 알맹이가 실하고 싱싱하여 맛있는 새꼬막입니다. 키로당 45~48개입니다.
kg당 11,000원(택.포장 5,000원 별도) 2kg 이상 주문해주세요~
톳 -2k로 남았습니다. 미네랄이 풍부합니다. (택배비 5,000원 별도) 2kg 12,000원 4kg 24,000원 매생이(장흥) -5지기 남았습니다. 겨울의 별미 매생이입니다. ※향긋한 겨울해초 -김태와 매생이 레시피 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31 매생이 10지기 - 25,000원 (택배 5,000원 별도) 매생이 5지기 - 13,000원 (택배 5,000원 별도)
(판매완료) 바지락살 (채취장소:고흥 나로도) 거래처에서 작업하여 소분할때 물을 완전히 제거하지 않고 약간의 물이 섞여서 1kg씩 계근됩니다. 계근에 신경쓰겠지만 받으셔서 수분제거 상태에 따라서 무게차이가 있을 수 있습니다.
바지락 살 실량 1kg 20,000원 (택배배 5,000원 별도)
(판매완료) 피조개살 . 물의 양에 따라서 무게차이가 약간씩 있습니다. 물포함 2.5kg 전.후입니다. 한 봉지(2.5kg 전.후) 17,000원 (택배비 5,000원 별도)
생물홍어 ※홍어 숙성 정도는 크기나 숙성 온도에 따라서 숙성 속도가 다른데요, 중간 숙성 정도로 홍어향은 약하고 수분이 빠져 찰기가 가장 많을때는 일반적으로 8kg대 이상의 홍어는 20일 5kg대의 홍어는 15일 정도입니다. 개개인의 취향에 따라서 한달~두달 이상 숙성하여 드셔도 됩니다. 도막 손질하여 받으시면 한도막씩 해동지 또는 소포지로 감아서 밀폐용기에 넣어 냉장고에 넣어 저온으로 숙성하면서 한 도막씩 꺼내어 썰어 드시면 숙성되는 과정의 다양한 맛을 느끼실수 있습니다. (일주일에 한번씩 해동지를 새로 바꾸어 주시면 더 좋아요~) ※모임이나 행사에 사용하시려면 15일~한달 전에 예약 주문해주시면 숙성하여 보내드리겠습니다. ※ 중간숙성, 많이 숙성 단계의 홍어입니다. 주문하실때 원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
※암.수가 정확히 구분되어 숫치는 저렴한 가격에 구입하실수 있고, 한 마리 또는 반 마리 단위로 예약 주문해주시면 원하시는 날짜에 맞추어 보내드리고 있고 홍어회로 손질하였을때 양이 많은편입니다. . 좋은 분들과 함께 하는 시간에 찰지고 맛있는 홍어를 추천해드립니다. ※ 횟감 손질시 마리당 20,000원 별도 기본 도막손질 해드립니다. 원치 않으실때는 주문시 통마리로 주문 댓글 남겨주세요. ※생물 홍어
①대청도 암치홍어 kg당 25,000원 (택.포장 5,000원 별도)
3월1일 입고 :12(1/2백운경+1/2판매완료) / 9.5(땡삐님) / 10.2(1/2판매완료+1/2?) / 10.8 / 7.5 /11.1 / 9.7 / 10.3
.................................................... ② 대청도 숫치홍어 kg당 20,000원 (택.포장 5,000원 별도)
3월1일 입고 :6 / 6.3 / 5.6 / 5.7
.....................................................
③ 중국산 암치홍어 kg당18,000원 (택.포장 5,000원 별도) 3월7일 입고 : 7.3 / 7.6(홍성완님)
......................................................
④ 중국산 숫치홍어 kg당 15,000원 (택.포장 5,000원 별도)
.........................................................................................
여기서부터는 맛객님 사진들을 빌려왔습니다. 입맛 까다로운 맛객님께서도 우리 카페의 대청도 암치홍어를 주문해 드시거든요^^ 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^ 홍어회 1kg 입니다. 5kg 정도의 생물홍어를 숙성하면 홍어회 2kg 정도 나오고 8kg 정도의 생물 홍어를 숙성하면 홍어회 4kg 정도의 홍어가 나옵니다. 도막 손질된 홍어입니다. 홍어회 썰기 동영상입니다.
中大자반고등어
20손(40마리) 한 박스 70,000원 10손(20마리) 반박스 39,000원 5손(10마리) 24,000원
※ 영광굴비 참조기 가격이 높아만 가고 있습니다. 최근 시세보다는 저렴한 가격의 영광 굴비입니다. 선물용으로도 좋고, 반찬으로도 좋습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/887
※ 싱싱한 활완도 전복 !!! 달큰하고 고소하며 씹히는 맛이 일품입니다. 출하 기간이 길지 않은 신안산 햇 곱창김으로 백화점에 납품하는 무염산의 명품김이랍니다. 무염산으로 채취되는 곱창김은 파래가 약간씩 보입니다. 중계 판매품목이므로 아래 링크된 건어물 판매글에 주문해주세요~ 주문하러 가기☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 젓갈들~~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/42
※각종 건어물 ,멸치류, 김 등은 건어물 판매글에서 구매하실 수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 알레스카 숙성홍어회, 대청도 숙성홍어회
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 11:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 11:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 11:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 11:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 11:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 11:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 12:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 12:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 12:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 12:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 12:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 13:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 13:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 13:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 13:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 13:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 21:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 13:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 13:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 16:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 16:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 17:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 14:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 15:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 15:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 15:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 16:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 15:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 16:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 16:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 16:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 16:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 17:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 16:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 17:18
_________________________________________________________________________________________________
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 17:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 18:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 18:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.10 21:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.13 10:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.12 07:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.03.13 10:29
**** 이글은 마감됐습니다.