ㅊ
참치 200g(눈다랑어 2급, 속살), 상추, 오이, 부추, 파, 홍고추, 비빔양념고추장, 밥.참치를 해동시켜 깍뚝썰기 한다음 식초에 담그었던 매실과육과 맛술에 잠시 재워두었다가 사용했다.
상추 채썬 것을 깔고 밥을 놓고 오이와 부추를 올리고 비빔양념고추장(초고추장, 고추장, 고추가루, 간장,
마늘, 파, 설탕, 깨, 참기름을 넣어 만듦)을 올리고 김, 파, 홍고추를 올린다. 집에 남아있던 야채를 이용함.
첫댓글 맛있겠다 도전 해 봐야 겠습니다()()()
관세음보살()()()
......관세음보살()()()...
첫댓글 맛있겠다 도전 해 봐야 겠습니다()()()
관세음보살()()()
관세음보살()()()
관세음보살()()()
관세음보살()()()
관세음보살()()()
......관세음보살()()()...