안동파파야농장 KBS2 TV 생생정보 촬영 하였습니다.(2015. 8. 21)
어제 다음주 수요일(8월 26일) 저녁 8시 30분 방송 예정인
"KBS2 TV 생생정보"
몇 개 코너 중 하나 나갈 안동파파야농장 여러가지 열대과일 소개와
용과를 활용한 다양한 요리법을 촬영 하였습니다.
테이블 셋팅에 앞서
먼저 테이블에 테이블 보를 깔고 그 위에 2m 넘는 바나나 잎을 얹은 다음
악세사리로 밤 송이 같은 게욱 소쿠리에 담고 부용꽃, 메리골드꽃을 작은 화병에
꽂은 다음 주재료, 부재료와 함께 셋팅 마무리 하였습니다.
용과(백육종, 적육종)를 주재료로 하고
부재료로 들어 갈 열대과일 망고, 파인애플, 파파야, 바나나, 무화과,
오랜지와 신선채소 그리고 파프리카, 방울토마토를 준비하고
먼저 용과 살사를 만들어 봅니다.
여러가지 열대과일과 채소류를 깍둑 썰고 난 후
주재료 용과도 깍둑 썰고 함께 담아 미리 만든
시럽과 함께 버무러 새콤달콤 완성 시켰습니다.
다음은 용과 셀러드 만들었습니다.
여러가지 신선채소 그리고 열대과일
주재료 용과(백육종, 적육종)를 넣고 만들었습니다.
용과 셀러드 입니다.
다음은 용과 그라룰라와
적육종 용과 스무디 입니다.
흰 접시 견과류가 들어 있는 것이
백육종 용과 그라룰라 이구요
유리컵 붉은색 쥬스 같은 것이
적육종 용과 스무디 입니다.
오늘 만든 용과 요리 4가지
모두 진열 하였습니다.
주변 경치와 잘 어울리는 듯 합니다.
바쁘신 가운데서도 시간을 내어 요리를 해 주신
라파엘 이숙화 대표님께 감사의 말씀을 드립니다.
첫댓글 전국 방방곡곡까지 알렸겠지요!!