• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
꽃을사랑하는사람들 (다육,화분)
 
 
 
카페 게시글
└… 알콩달콩이야기 아주까리 잎 말리기
김태희사과 추천 0 조회 389 19.06.27 09:25 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.06.27 09:29

    첫댓글 데처서 말리는거 아니예요?

  • 19.06.27 09:30

    묵나물로 드실려면 데쳐서 말리던데요.
    우에다 쓰실려구요.

  • 작성자 19.06.27 09:36

    아주까리는 생으로 그늘에 말려 삶아 들기름에 볶습니다.

  • 19.06.27 10:29

    @김태희사과 아그런가요.아주까리 나물은 먹어본적없어서 지금이 수확철인가봅니다.

  • 피마자잎을 지금따서 건조시키면
    부드럽고 맛이더있지요

  • 19.06.28 00:03

    아주까리잎 묵나물이최고맛있어요

  • 19.08.06 09:17

    아..잎이널찍하니 맛나죠

  • 작성자 19.08.06 17:25

    은근매력잇어요.
    부들부들합니다^^

최신목록