010-4403-8600
대게라면 마당에서도 먹고 즐길 수 있는 카페 마당에서 불멍 가능
게 손질 하고 찌는 마당 주방 실내 식당 테라스 테이블 마다 익덕션 각자 알아서 볶아서 누릉지 가능
당일 조업한 박달대게 박달홍게를 당일 전국택배로 보냅니다
010-4403-8600
금진항대게 전국 택배 가격 직영점(강릉시 옥가로66) 식당메뉴
(10만원 이하 주문시 포장비 택배비 만원 추가) (회원 가입하고 가입인사 하면 직영점 가격 10프로 할인)
가입인사 하시면 식사하시고 닉네임을 알려주세요
박달홍게 소 마리당 12000원 대(홍)게 라면 11000원 (전복추가)15000원
박달홍게 대 마리당 30000원 대(홍)게장 게살 볶음밥 13000원 (전복추가)16000원
박달대게 소 마리당 30000원 대(홍)게다리 튀김 15000원
박달대게 대 마리당 50000원 대(홍)게 찜 싯가
찌는 비용은 1만원입니다. 스팀으로 찌기 때문에 가정에서 찌는 것 보다 맛이 좋습니다
주차장은 강릉역 주차장 이용 : 3분 거리
영덕대게의 원조 금진항 박달홍게,박달대게, 중간 마진 없습니다 강릉역 중앙시장 부근(주소:강릉시 옥가로 66) 직영점 오픈!!!
010-4403-8600
가입인사하고 회원가입하러가기 ---> https://cafe.daum.net/gumjinhang/Xfg9
회원 가입하고 가입인사 하시면 아주 좋은 일이 생깁니다.
계좌번호는 문자로 드립니다. 입금하시고 문자로 전번 성명 받는날짜 보내세요
선물용 1키로 이상 박달대게 마리 당 150000원 판매!!
♣평일 택배비는 무료입니다.(제주도는 5000원 추가비용 있습니다)
버스편에 받으실 경우 버스비 10,000원 15000원 20000원 등 추가비용 있습니다.
게다리 회 전복구이 전복볶음밥
금진항 박달홍게,대게 심해조업 전문입니다. 동해바다 최고 수심 대화퇴에서 잡은 엄선한 박달대게 박달홍게,대게를 당일에 조업하여 속초항, 주문진삼척항,죽변항,후포항,축산항,강구항,포항,구룡포항,울산항으로 입항하여 당일에 전국으로 배송합니다
!!!!강릉역 앞(강릉시 옥가로 66)에 직영 식당에서 대게 홍게 라면 볶음밥 튀김 대게 홍게 찜등을 판매합니다!!!
홍게 전복요리 홍게회
가자미식해 한통 1.3키로 3만5천원
반건조 가자미 10마리 25000원
가자미세코시 10만원부터
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가자미세코시 판매: 10만원부터
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황태보다 맛있는 먹태: 살만 찢어 발라서 1키로 7만원
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금진항 박달대게박달홍게,대게는 심해조업 수심이 깊을수록 살이 차고 맛이 깊어집니다.
수심이 깊지 않으면 살이 아무리 많아도, 대게의 맛이 쓴 맛이 납니다
그날 조업량을 그날 전부 소비하기 때문에 따라서 수족관에 쌓아놓고 팔지 않습니다. 크기별로 주문하신 물량이 없을 수도 있습니다. 그래서, 혹시 크기가 맞지 않으면 액수에 맞추어 충분히 넣어 드립니다.
직접 조업한 대게를 까다롭게 선별해서, 살이 덜찬 대게는 상인들을 통해 판매하고, 살이 꽉찬 대게는 전량 택배를 통해 소비자들에게 판매됩니다.
금진항 대게 홍게는 심해조업 박달게만 조업합니다. 가격은 그날 경매가에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다
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회원 가입하고 가입인사 하시면 아주 좋은 일이 생깁니다.
계좌번호는 문자로 드립니다. 입금하시고 문자로 전번 성명 받는날짜 보내세요
선물용 1키로 이상 박달대게 마리 당 150000원 판매!!
♣평일 택배비는 무료입니다.(제주도는 5000원 추가비용 있습니다)
버스편에 받으실 경우 버스비 10,000원 15000원 20000원 등 추가비용 있습니다.
소비자 피해보상 기준
1.크기 및 중량에 미달 될 때- 표시 크기 및 중량 만큼 더 보내준다
2.신선도가 안 좋을 때- 해당 물품을 반품 조치하고 그 만큼 더 보내준다
3.배송날짜가 지연될 때- 신선도에 문제가 있으면 다시 보내준다
바다에서 건져올린 박달홍게,박달대게
@@@@@ 박달 대게는 12월에서 5월까지 조업하므로, 그 이외의 시기에는 박달홍게를 판매합니다.
영덕대게 보다 싸고 맛있는 대게 동영상입니다!!!!
금진항바로가기 ---> http://cafe.daum.net/gumjinhang
대게 선별 작업 동영상입니다
구정 선물용으로도 포장해 드립니다.
선물 하실 분은 미리 연락을 주세요
요즘, 영덕대게의 수율이 최고입니다
배에서 운반된 대게를 선별하고 있습니다
대게를 잔뜩 실은 배가 들어왔습니다. 대게는 바다에서 그물에서 글러내면 깊은 바다에 있다 밖으로 나와서 잠시 기절을 합니다. 그래서 축 늘어져 있다가, 어항 속에 집어 넣으면 다시 힘차게 살아납니다.
대게를 포장하고 있습니다. 밑바닥에 얼을을 깔고 위에 진열을 합니다. 그래서 다음 날까지 살아 있습니다.
기분 좋으면 한 두마리 더 드리고 있습니다.
대게 찌는 법
대게는 생물일 경우 살이 코로이드 상태로 있기에 충분히 쪄야 합니다. 간혹, 덜 쪄서 살이 없다고 항의 하시는 분들이 있습니다. 덜 찌면 살도 굳지 않고 장도 까맣게 되어 냄새가 납니다.
대게는 센불에 오래 찔 수록 맛이 좋습니다(35분 넘으면 안됩니다)
대게의 살은 심해에서 콜로이드 상태(액체와 고체의 중간)로 있기 때문에 많이 찌지 않으면 살이 굳지 않아 마치 살이 없는 것 처럼 됩니다. 특히 내장은 더욱 그렇습니다.
특히, 박달홍게는 대게 보다 더 오래 쪄야 합니다.
칼로 주둥이를 찔러 비틀어줘야 한다. 그리고 당부 말씀, 꼭 게야 미안하다 라고 말해주세요. 미안하잖아요.
그래야, 주둥이에서 짠물이 나온다
미즈근한 물에 5분간 담근다. 죽어야지, 찔 때 다리가 떨어지지 않는다. 살아 있는 채로 찌면 다리가 떨어진다
배를 위로 해서 찐다.
35분 정도 센불에 찌고 5분간 뜸을 들인다. 찔때는 뚜껑을 열어서는 않된다
뚜껑을 열면 게 살이 다 빠진다.
대게 찌는 법 동영상
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