올가을에 수확한 고성 곱배인삼입니다~
현재 보관상태는 인삼 저온창고에서 보관중입니다.
수삼을 구입할시에는 1채(750g)입니다.
보통 4~6년근이면 한채정도면 3~4뿌리정도입니다.
현재 보시는 사진이 5년근입니다~~! 애기들 팔뚝굵기정도네요!!
주문시 : 055)673-0361
박 성 화 : 017-588-0361
계좌번호 : 610881-02-019890(우체국)
홍삼엑기스 만드는 약탕기입니다. 전국으로 배송됩니다!!
박스당 50포입니다!! 가격은 12만원입니다!!
궁금사항이 있으시면 언제든 연락주세요!! 가족에 건강식품으로도 좋습니다.
회원님들께 항상 좋은 품질에 정직한 제품만을 드릴것을 다짐합니다.
홍삼은 수삼을 증기로 여러 번 쪄서 말린것이다.
홍삼의 효능은 인삼과 거의 같지만, 제조과정에서 약리작용을 하는 진세노사이드(ginsenoside)의 화학구조가 벼하여 사포닌 함량과 성분이 늘어나게 된다.
홍삼은 노화방지 및 피로 억제효과가 있으며 항피로와 항스트레스효과로
인해 면역기능을 강화시켜준다. 특히 사포닌 성분이 뼈의 무게와 강도를 높여줘
골다공증을 예방하고 여성 갱년기 치료에도 도움을 준다.
신문에도 나온내용이고 정부 국정검사내용이래요~ ㅎㅎ
천연사포닌의 경우, 4년근이 1.26%, 5년근 1.11%, 6년근 0.96%로 4년근이 6년근보다 13.1%더 많이 함유되어 있으며, 총사포닌은 4년근 0.96%,5년근 0.78%,6연근 0.77%로 4년근이 6년근보다 24.7%나 더 많이 함유한 것으로 나타났다.
**인삼의 주요 약효성분으로 알려진 사포닌은 4년근 이상에서는 비스비슷하게 나타나기 때문에 굳이 고가인 6년근을 고집하지 않아도 된답니다