올해 감자농사가 제법 잘 되었어요.처음 있는 일.그동안은 먹던 감자에 싹이 난 걸 심었고, 그래서그런지 수확이 완전 별로였거든요.올해는 종자를 사서 심었더니 수확이 쏠쏠^^따로 분류한 알감자로 조림을 해보기로 했어요.
깨끗이 씻어 물에 푹 잠기도록 한 후 10분 정도 삶기!
양념장 만들어 졸이기 시작!마지막에 청양고추 채 썰어 넣고불 끄고 잘게 썬 파와 깨를 넣었어요.
먹어보니 밥반찬으로 괜찮네요.
첫댓글 몇일 전에는 감자 2알 썰어서 에어 후라이어에 튀김 해 맛있게 먹었어요. ㅋㅋ
그게 가장 편하고 맛있겠네요.
반찬으로 좋겠네요
올해 감자 농사가 괜찮게 되었어요.
첫댓글 몇일 전에는 감자 2알 썰어서 에어 후라이어에 튀김 해 맛있게 먹었어요. ㅋㅋ
그게 가장 편하고 맛있겠네요.
반찬으로 좋겠네요
올해 감자 농사가 괜찮게 되었어요.