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출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 저녁노을
㉠ 가지, 새송이버섯, 청양초는 먹기 좋은 크기로 썰어둔다.
㉡ 프라이펜에 아무것도 두르지 않고 썰어둔 새송이버섯과 가지를 올려 구워준다.
㉢ 마지막에 청양초를 넣어 살짝 섞어준 후 그릇에 담아준다.
㉣ 간장, 깨소금, 들기름을 넣고 조물조물 무쳐내면 완성된다.
▶ 완성된 가지무침
백 주부는 청양초 대신 대파를 송송 썰어 올려주었답니다.
대파가 없어 청양초를 넣었더니 매콤하니 더 맛있었습니다.
들기름 솔솔....
고소한 깨소금....
윤기 자르르....
정말 맛있는 가지무침이 되었답니다.
가족의 건강을 위해 집 밥만 고집하는 저녁노을입니다. 부엌일이 두려운 왕초보도 쉽게 따라할 수 있는 요리 레시피와 알아두면 좋을 유용한 정보를 공유하고자 합니다.
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