|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 기업 011-649-0583 김순희 신한 110-397-497560 윤성우 농협 355-0009-3059-63 김순희 ***입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
새조개(여수 가막만산) (4일 부터 보내드리며 날짜 지정하여 예약 주문해주세요) 파새조개로 작업되지 않고 정상 원패로 작업되었으므로 새 부리 모양 부위의 색이 진한 갈색으로 싱싱합니다.
원패 3~4kg을 작업하면 새조개살 1kg이 나오는 양이구요 내장 제거 손질로 받으셔서 불편하지 않게 드실수 있도록 보내드립니다. 새조개는 맛과 영양이 빼어나고 특유의 감칠맛이 높아서 일반 조개들 보다 격이 높은 귀족조개라 할 수 있습니다. 출하시기가 얼마 남지 않았습니다. ※조이송님이 올려주신 제철 조개인 새조개 맛있게 먹는 방법☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/728
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MMBR/4331
※새조개 알맹이 실량 1kg에 31,000원 (택배비 5,000원 별도)
(판매완료) 활문어 산지 발송해드리므로 합포장이 안됩니다. 정확한 발송무게 확인 후 입금하세요~ 2~3키로대로 굵은 활문어입니다.
kg당 21,000원 (포장,택배 5,000원 별도)
(판매완료) 자연산 돌굴 (남해굴) . 바닷물 빼고 굴 실량 1.2kg 정도로 작업되어있습니다.
※산지 작업된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스(1.2kg) 18,000원 (택배비 5,000원 별도) 굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15
바지락살 (채취장소:고흥 나로도) 거래처에서 작업하여 소분할때 물을 완전히 제거하지 않고 약간의 물이 섞여서 1kg씩 계근됩니다. 계근에 신경쓰겠지만 받으셔서 수분제거 상태에 따라서 무게차이가 있을 수 있습니다.
바지락 살 1kg 18,000원 (택배배 5,000원 별도)
서른게 (=칠게)
어릴적 추억의 식재료 서른게입니다. 껍질까지 갈아서 양념하여 보리밥에 슥슥 비벼 먹었던 ... 엄마가 만들어준 추억의 음식으로 기억되시는 분들 많으실거에요. 튀김이나 무침으로도 맛있구요. 고창에서 채취한 서른게(=칠게)입니다. 갈은 서른게 만드는 방법은 생고추+마늘+찹쌀밥+생강+서른게를 함께갈아서 집간장이나 멸치액젓으로 간하여 양념합니다.
서른게는 암.수 구분하여 판매되지 않습니다.
2kg 22,000원 (택배비 5,000원 별도) (추가시 kg당 11,000원 )
뻘속에서 생활하는 칠게는 흐르는 물에 여러번 헹구어 뻘을 제거하셔야 합니다. (뚜껑이 있는 용기에 소금물에 해감하셔도 됩니다.) 간장 게장 양념으로 게장을 담구었는데요,추억의 반찬입니다
40병어 (실량7.3kg) 요즘 병어 씨알이 작은편이라서 오늘 판매하는 40미 병어도 정상 40미 병어보다는 작은 씨알이 섞여있습니다. 구이나 조림으로 드세요
40미 한 상자 240,000원 20미 반 상자 124,000원 10마리 66,000원
3단 병어 (실량 11kg 정도) 구이나 조림으로 드세요~
3당 병어 한 상자 170,000원 3단 병어 1줄 63,000원
①小뻘낙지 20마리 한접 75,000원
② 中뻘낙지 20마리 한접 89,000원 10마리 반접 48,000원
③ 中大뻘낙지 20마리 한접 114,000원 10마리 반접 60,000원
④ 大뻘낙지 20마리 한접 150,000원 10마리 반접 78,000원
⑤왕대뻘낙지 10마리 반접 92,000원
中大뻘낙지(왼)와 中뻘낙지 비교 中뻘낙지
中大뻘낙지
발낙지
오전 활어판장에서 매입하였고 발이 한두개 떨어지거나 낙지끼리 빨판에 의해 멍이들어 있는 낙지를 발낙지라고 합니다. 오늘 발낙지는 中낙지와 中大낙지 크기가 섞여 있고 신안.해남 근교에서 잡은 부드러운 뻘발낙지입니다. 살아있는 상태로 받으십니다.
20마리 한접 67,000원
발낙지로 초무침,탕탕이,숙회로 드셔보세요.
알이 들어 있는 낙지도 있습니다.
맛조개 바닷물에 담구어 해감하여 보내드립니다. 맛조개로 각종 국물요리에 넣거나 맑은탕이나 맛조개장으로 맛있습니다. 오전에 매입하여 오후까지 해감 후에 보내드립니다.
2kg 25,000원 (추가시 kg당 10,000원)
大암꽃게(냉동) 봄철 암꽃게로 kg당 2~3마리로 大암꽃게입니다.
꽃게무침 요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
2kg 택배비 포함 75,000원 (추가시kg당 35,000원)
(판매완료) 4.2k 광어 60,000원 활어광어로 회손질하여 진공포장해둔 상태이고 4.2키로 한마리가 누락되어 원가 이하로 저렴하게 판매합니다.
활주꾸미 오늘 오전 활어판장에서 매입하였습니다.
kg당 27,000원(택배 5,000원 별도)
붕장어 (냉동) 키로당 3~4마리 정도로 中크기입니다. 내장 무게는 빠집니다.
2kg 45,000원 (추가시 kg당 20,000원)
생물홍어 ※홍어 숙성 정도는 크기나 숙성 온도에 따라서 숙성 속도가 다른데요, 중간 숙성 정도로 홍어향은 약하고 수분이 빠져 찰기가 가장 많을때는 일반적으로 8kg대 이상의 홍어는 20일 5kg대의 홍어는 15일 정도입니다. 개개인의 취향에 따라서 한달~두달 이상 숙성하여 드셔도 됩니다. 도막 손질하여 받으시면 한도막씩 해동지 또는 소포지로 감아서 밀폐용기에 넣어 냉장고에 넣어 저온으로 숙성하면서 한 도막씩 꺼내어 썰어 드시면 숙성되는 과정의 다양한 맛을 느끼실수 있습니다. (일주일에 한번씩 해동지를 새로 바꾸어 주시면 더 좋아요~) ※모임이나 행사에 사용하시려면 15일~한달 전에 예약 주문해주시면 숙성하여 보내드리겠습니다. ※ 중간숙성, 많이 숙성 단계의 홍어입니다. 주문하실때 원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
※암.수가 정확히 구분되어 숫치는 저렴한 가격에 구입하실수 있고, 한 마리 또는 반 마리 단위로 예약 주문해주시면 원하시는 날짜에 맞추어 보내드리고 있고 홍어회로 손질하였을때 양이 많은편입니다. . 좋은 분들과 함께 하는 시간에 찰지고 맛있는 홍어를 추천해드립니다. ※ 횟감 손질시 마리당 20,000원 별도 기본 도막손질 해드립니다. 원치 않으실때는 주문시 통마리로 주문 댓글 남겨주세요. ※생물 홍어
①대청도 암치홍어 kg당 23,000원 (택.포장 5,000원 별도)
3월15일 입고: 8(1/2)/ 7.9(판매완료) / 7.8 / 7.6 / 7.7 / 8.3(판매완료) / 8.7(판매완료) / 7.9
....................................................
② 대청도 숫치홍어 kg당 18,000원 (택.포장 5,000원 별도)
3월1일 입고 : 5.6(김준기님) 3월6일 입고 : 5.1 / 5.1 / 5 / 4.5 / 5.2 / 5 / 5.1 / 4.6 / 5.4 .....................................................
③ 중국산 암치홍어 kg당18,000원 (택.포장 5,000원 별도)
3월27일 입고 : 6.2(1/2사미섬님+1/2?) 3월31일 입고 : 7.4(1/2죽교동님+1/2농목수-죽교동님) / 5.5 / 6.5 / 7(신선암님) 4월3일 입고 : 7.2 / 7.5 / 7.5 / 10(판매완료) / 9.2 ......................................................
④ 중국산 숫치홍어 kg당 15,000원 (택.포장 5,000원 별도) 3월20일 입고: 4.7
.........................................................................................
여기서부터는 맛객님 사진들을 빌려왔습니다. 입맛 까다로운 맛객님께서도 우리 카페의 대청도 암치홍어를 주문해 드시거든요^^ 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
홍어회 1kg 입니다. 5kg 정도의 생물홍어를 숙성하면 홍어회 2kg 정도 나오고 8kg 정도의 생물 홍어를 숙성하면 홍어회 4kg 정도의 홍어가 나옵니다. 도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질(껍질 벗기기.썰기) 동영상입니다.
中大자반고등어
20손(40마리) 한 박스 70,000원 10손(20마리) 반박스 39,000원 5손(10마리) 24,000원
※ 건조민어,농어,우럭 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/590
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/45
※ 영광굴비 참조기 가격이 높아만 가고 있습니다. 최근 시세보다는 저렴한 가격의 영광 굴비입니다. 선물용으로도 좋고, 반찬으로도 좋습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/887
※ 싱싱한 활완도 전복 !!! 달큰하고 고소하며 씹히는 맛이 일품입니다. 출하 기간이 길지 않은 신안산 햇 곱창김으로 백화점에 납품하는 무염산의 명품김이랍니다. 무염산으로 채취되는 곱창김은 파래가 약간씩 보입니다. 중계 판매품목이므로 아래 링크된 건어물 판매글에 주문해주세요~ 주문하러 가기☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 젓갈들~~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/46
※각종 건어물 ,멸치류, 김 등은 건어물 판매글에서 구매하실 수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 알레스카 숙성홍어회, 대청도 숙성홍어회
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 16:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 15:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 15:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 15:19
새조개2키로 4월7일 금요일도착---보령으로 예약합니다
6일 발송으로 예약접수하겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 16:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 16:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 16:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 17:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.04 09:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.04 18:00
한금형 새조개 2kg 바지락살 1kg 쭈쭈미 1kg
새조개가 내일 입고되므로 주꾸미 오늘 물량 빼뒀다가 내일 세품목 합포장으로
내일 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 17:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 17:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 17:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 17:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 17:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 17:49
____________________________________________________________________________________________
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 17:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.04 10:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 19:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.04 10:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.03 19:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.04 10:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.04 10:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.04 10:37
**** 이글은 마감됐습니다.