미리 만들어서냉장고에서 숙성후양념을 사용하면더욱 감칠맛이 납니다닭 볶음탕 양념장다시마 표고버섯 우린물 3컵사과 즙 사과 3개 양파즙 양파 4개고추장 3국자고춧가루9국자마늘 1컵생강 2스푼후추 적당히진간장 국자로 3국자물엿 1컵설탕 3스푼참기름 1컵 간은 진간장으로 조절
첫댓글 냉장고에서 숙성 될수록 더 맛이 납니다.
몇인용인가요? 역시 큰손 미나리님 ㅋㅋ
이만큼은 닭 열마리 이상할수 있는양 입니다. 하실거면 3분의 1로 줄여서 하십시요.
첫댓글 냉장고에서 숙성 될수록 더 맛이 납니다.
몇인용인가요? 역시 큰손 미나리님 ㅋㅋ
이만큼은
닭 열마리 이상
할수 있는
양 입니다.
하실거면
3분의 1로
줄여서 하십시요.