• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
봄요리 이벤트 파 무침. 10
진명순(미즈) 추천 0 조회 290 23.03.22 10:15 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.03.22 10:40

    첫댓글 ㅎㅎㅎ 토막 좀 내서 무치시지...
    한개 잡아서 하늘바라보며 먹어야 하는 거네요.

  • 작성자 23.03.22 10:41

    헤헤헤
    녜 샘^^

  • 23.03.22 10:46

    @진명순(미즈) 따라해봐야겠습니다.
    저도 잔파 좋아하거든요.
    노오란 병아리 노래생각납니다.
    물 한모금에 하늘 한번.
    파무침 한 점에 하늘 한번..ㅎ

  • 23.03.22 11:19

    ㅎㅎㅎ
    맹선생님 덕분에 웃으며 하루 시작하네요
    신기한 요리가 무궁무진합니다

  • 작성자 23.03.22 11:57

    @안경재(인천) 달큰하니 맛납니다예
    감사합니다

  • 23.03.22 11:30

    ㅎㅎㅎ~
    맛 있겠네요

  • 작성자 23.03.22 11:57

    이벤트 덕분에
    많이도 먹습니다 ㅎ

  • 23.03.22 12:01

    밥위에 올려서
    먹으면
    넘 맛나겠습니다
    따라쟁이 해야겠네요

  • 작성자 23.03.22 13:29

    ㅎㅎㅎ
    감사합니다

  • 봄 쪽파는 약이에요. ㅎ

  • 작성자 23.03.22 13:32

    녜 ㅎ
    넘맛납니다예

  • 맛있겠어요
    시금치 대신 김밥재료로도
    좋겠구요
    파아란 색이 예뻐요

  • 작성자 23.03.22 13:36

    녜 맛납디다예
    감사합니다

  • 23.03.22 16:46

    봄 쪽파는 달큰하니 정말 맛나지요~
    쪽파 나물 좋아하는데 해야겠습니다 ㅎㅎ

최신목록