라면 맛있게 끓이는 법.
메뉴.
끓는 라면에 찬물을 끼얹으면........쫄깃한 라면.
새우 튀김을 넣으면..........................새우 튀김라면
해물 + 생굴 + 야채.........................해물 굴 야채라면.
바지락 + 미더덕.................................바지락 미더덕 라면.
마늘 + 야채 + 소시지......................마늘 야채 소시지라면.
각종 버섯 + 된장...............................버섯 된장라면.
김치 + 삼겹살.....................................김치 삼겹살 라면.
간장계장 국물을 넣으면...................간장계장 국물라면.
콩나물과 새우젓을 넣으면...............콩나물라면. (씹는 맛 일품)
뚝배기에 라면 + 수제비...................뚝배기 수제비라면.
어묵 +고추장 + 야채......................고추장 어묵라면.
거기에 두부를 넣으면......................두부라면.
거기에 삼겹살을 넣으면..................삼겹살 라면.
거기에 베이컨을 넣으면..................베이컨 라면.
거기에 떡을 넣으면.........................고추장 떡 라면.
얼린 라면 국물&사리 + 수육........수육 냉 라면.
얼린 동치미 국물+ 라면사리..........동치미 냉 라면.
고추장+ 김치+ 라면사리..................비빔라면.
거기에 생 야채를 넣으면................생 야채 비빔라면
거기에 오징어 회를 섞으면...........오징어 회 비빔라면.
자장 라면+풋고추+양파+오이........자장라면.
각종 해물을 곁들이면.....................해물 자장라면.
피자치즈를 듬뿍 얹으면.................피자치즈 자장라면. (쫄깃해요.)
거기에 사과 + 배를 넣으면...........과일 피자치즈 자장라면.
거기에 얼린 딸기 +고추 가루.......딸기 피자치즈 자장라면.
'국물이라도 남기면 벌금 500원'
-깨끗한 한강 후손에게 물려주기 운동본부.-
카페 게시글
산우님소식 / 예쁜글
라면 맛있게 끓이는 법.
선경나라
추천 0
조회 62
02.12.12 15:20
댓글 0
다음검색