고구마순은 늘 볶아 먹었는데 무쳐 먹기도 한다 하여 한번 해보았어요.
양파, 고추, 파 썰어 준비해 놓고
양념 준비된장, 개복숭아 효소(매실 효소 대신), 마늘, 깨, 참기름 넣고 잘 섞은 후, 고구마순 넣고 바락바락 버무렸어요.파, 양파, 고추는 나중에 넣고 살살 버무리기!
와우, 맛있네요.
반찬통 두 개^^
첫댓글 맛있겠네요
예, 맛있어요. 근데 전 무침보다 볶음이 나은 듯하네요.ㅋ
첫댓글 맛있겠네요
예, 맛있어요. 근데 전 무침보다 볶음이 나은 듯하네요.ㅋ