그것은 적어도 한 번 모든 와인 음주자에 발생합니다. 완벽한 병 이상 고민하는 열린 균열 후에는 코르크가 무단왔다 알고 있습니다. 다행히, 당신은 (의 바닥에) 들어가 사용할 수있는 다른 도구 와인 좋아하는 병 많이 있습니다.
당신을 필요가 무엇
- (2) "(또는 이상) 스크류
- 드라이버
- 일반 발톱 망치
1 단계 : 지역 시켜라
자신에게 충분한 공간을주고, 처음 지저분 할 수 있습니다. 이 방법은 병을 마개를 뽑다하는 신뢰할 수있는 방법이지만, 항상 깨끗한 아니다. 점점 만들 시작하기 전에 당신의 uncorking 영역은 코르크가 마지막으로 제공하는 넓은, 활 모양 릴리스에 대한 충분한 공간이있다.또한, 몇 가지 대기 수건을 해치지 않을 수 있습니다.
2 단계 : 코르크에 나사를 비틀어
병의 상단에서 호일을 제거한 후, 부드럽게 코르크의 중심에 나사를 비틀 드라이버를 사용합니다. 목표는 충분히에 깨끗하게 코르크를 꺼낼 할 수 있으니까 코르크을 통해 방법의 약 3 / 3/4 값을 중지 할 수 있는지 확인하는 것입니다. 당신이 완료되면 나사의 대부분은 안전하게 충분히 망치로 그립 상단에서 튀어 나와, 내장되어야한다.
3 단계 : 제자리에 망치를 옆으로 좀
공을 망치는 잘라하지 않습니다. 항상 발톱에 대한 이동합니다. 망치와 그립 발톱 사이의 나사의 노출 된 부분을 잡아. 다시 말하지만, 여기에 목표는 나사를 느슨하지 않게 단단한 그립을 받고있다.
4 단계 : 코르크를 당기면
십중팔구으로 미쳐하지 마십시오 - 그것은 부드럽게 유지. 안전하게 제자리에 개최되는 병으로, 그것은 근육을 적용하는 시간이다. 떨어져 몸에서 하나의 긴, 부드러운 예인선은 대부분의 코르크를 확보하기에 충분합니다. 하지만 지나치게하지 마십시오. 개인 보유의 어떠한 병의 얼굴에 망치 가치가 없다.