좀 알려주세요
양념은 다아는데 생선을 라임에 삭혀야 하는건가요? 그부분을 잘모르겠읍니다.
회보다는 다른맛 ,, 어떻게 보면 맵지 않은 홍어회? 그맛에 폭 빠져 있읍니다..
첫댓글 헐 부에노 영감님 부탁
게시판에 레시피 올렸습니다. 하도 간단해서 레시피라고 할 것도 없는디...
CEVICHE 말은많이 들었는데 어떻게 하는건지 상세하개 좀 설명을해 주세요멘처음 고기를 썰어서 야체는 어느종류로 어떤크기로,,,고기의 조미는 무엇으로 어떻게...야체와의 혼합은 어느시기에....쏘스는 무엇을 어떻게 쓴다 ...보관은 어떻게....등등....
첫댓글 헐 부에노 영감님 부탁
게시판에 레시피 올렸습니다. 하도 간단해서 레시피라고 할 것도 없는디...
CEVICHE 말은많이 들었는데 어떻게 하는건지 상세하개 좀 설명을해 주세요멘처음 고기를 썰어서 야체는 어느종류로 어떤크기로,,,고기의 조미는 무엇으로 어떻게...야체와의 혼합은 어느시기에....쏘스는 무엇을 어떻게 쓴다 ...보관은 어떻게....등등....