&. 동 해 안 대 게
대게라는 이름은 크다는 뜻이 아닙니다. 몸통에서 뻗어나가는 다리모양이 대나무처럼
마디가 있으면서 길고 곧다고 해서 붙여진 이름입니다.
일상으로 보는바 영덕대게로 알려져있지요. 동해안에서 조업이되며 주로
삼척, 울진, 영덕, 포항, 울릉도 근해에서 왕성하게 조업이 이루어지고 있답니다.
칼슐, 인, 철분, 라이신등이 함유되어 있어 어린이나 환자와 노약자 등 모든 현대인들에
알맞는 영양식품 입니다. 당일바리 대게는 작은 어선들이 수심 300M 안에서 어획한 대게
로써 대게살 이 부드럽고 단맛이 강합니다. 잡자말자 수작업으로 분류하여 살아있는 그대로 싱싱한 상태로 배송하고 있습니다. 하지만 택배배송 중 게가 죽거나 다리가 떨어져 나가는 경우도 있으니 이해 바랍니다
* 연락처 : 010-6540-3339
* 계좌번호 : 농협 721014-51-052199 김 우 봉
※ 주문서가 열리지 않으시면 상단에있는 표시줄에 팝업을 해제 해주세요
1번 9 cm 이상 3kg =====1박스10마리내외
회 원 판 매 가 42,000원 ===== 무 료 배 송
2번中자 9.5~11cm 3kg ==== 1박스 7~8미
회 원 판 매 가 63,000원 ===== 무 료 배 송
※ 제주지역 배송은 - 항공료 4000원 추가 됩니다 |
보관법
경우도 있습니다. 이부분 고객님의 양해를 구합니다.
대게는 상온에서는 금방 죽기 때문에 받으신 후 바로 조리하여 드시는 것이 가장 좋습니다.
보관시에는 반듯이 쪄서 보관하여야 합니다. 그냥 보관할 시 색이 변질 될 수도 있습니다.
찐 다음에 밀폐용기 보관 하시면 됩니다
(냉동은 3개월까지 냉장 보관시 3일정도 보관가능 합니다)
~~ 배송 되어질 상품과 일치하는 상품입니다 ~~
조리법
영덕대게의 조리법은 그종류가 다양하지 않고 그냥 쪄서 먹는것이 가장 보편적이며 맛있게
먹는법 입니다. 살아있는 대게는 수돗물에 10분정도 넣어두어 자연스럽게 죽게 한뒤
(그냥 찌면 다리가 떨어져 나갑니다) 반드시 배가 하늘을 보도록 하고
(배가 아래쪽으로 향할 경우 진액이 다 빠져나갑니다) 찜통에 넣으신 후 20분정도 찐 뒤에
10분정도 뜸을 들이신 뒤 드시면 됩니다.
TV 방송 자료 화면중에서
======================
&. 서 해 안 꽃게
냉동 꽃게는 꽃게찜, 꽃게탕 뿐 아니라, 간장게장,꽃게무침 으로도 좋습니다.
신진도에서 금년 가을~초겨울에 잡은 햇꽃게 급냉제품입니다
백화점 납품용으로써 정품이며 간장게장으로 좋습니다
* 연락처 : 010-6540-3339
* 계좌번호 : 농협 721014-51-052199 김 우 봉
▲▲ 양식되로 글쓰기 하시고, 주문서보내기 하시면/ 주문 끝 ( 입금확인후 배송해 드림 )
※ 주문서가 열리지 않으시면 상단에있는 표시줄에 팝업을 해제 해주세요
1k 당 4~5 미 / 1박스 (5 kG)
판 매 가 43,000원 / 무료배송 |
※ 제주지역 배송은 - 항공료 4000원 추가 됩니다
아이스박스안의 냉동꽃게는 최대 2일까지 신선함을 유지합니다
아이스팩 없이 냉동꽃게만 들어 있어도 자체 냉기로 안전하게 배송됩니다
=======================
&. 포 항 구 룡 포 과 메 기
* 연락처 : 010-6540-3339
* 계좌번호 : 농협 721014-51-052199 김 우 봉
※ 주문서가 열리지 않으시면 상단에있는 표시줄에 팝업을 해제 해주세요 |
1번(안깐것40족) = 17,000원 / 배송료 3000원
2번 (깐것40족) == 19,000원 / 배송료 3000원
3-1번(20족+야채세트 3인분) == 20,000원 / 배송료 3000원
3-2번(30족+야채세트 4인분) == 25,000원 / 배송료 3000원
3-3번(40족+야채세트 5인분) == 30,000원 / 배송료 3000원
=======================
통영 = 각굴 (석하 ) / 생굴
최상품 굴은 우유빛이 돌고 탄력이있고 굴은 크기가 일정하고 굴은 검은테가 선명해야 최상품입니다. 통영굴 어장에서 위판장부터 유통업자를 거치지 않고 산지에서 바로 직배송 합니다.
굴손질 방법 == 굴에 잔껍질을 없애고 물빠지는 용기에 2~3차례 옅은 소금물로 헹구어 내면 됩니다. 굴은 육질이 약하고 깨끗이 세척하여 배송하므로 살랑살랑 씻어 주는게 좋고 물이빠지는 용기에 담아 물기를 빼주면 됩니다
굴보관 방법 == 드시고 남은굴은 포장한 상태로 냉장보관하는것이 좋습니다 생굴은 가장 오래 보관할수 있는환경은 좋은 해수속에 담겨 있을때입니다. 생굴의 싱싱함을 오래 유지시킬려면 해수포장된 상태로 냉장보관하시는게 좋습니다
* 연락처 : 010-6540-3339
* 계좌번호 : 농협 721014-51-052199 김 우 봉
▲▲ 양식되로 글쓰기 하시고, 주문서보내기 하시면 / 주문 끝 ( 입금확인후 배송해 드림 )
※ 주문서가 열리지 않으시면 상단에있는 표시줄에 팝업을 해제 해주세요
생굴 (알맹이만) 3 kg - 39,000원 / 무료배송
생굴 (알맹이만) 2 kg - 28,000원 / 무료배송
각굴 (껍질까지)10kg - 20,000원 / 무료배송
※각굴중량은 10kg박스크기가 규격품으로인하여 부족할수도 많을수도 있슴 |
※ 제주지역 배송은 - 항공료 4000원 추가 됩니다
각굴 ( 일명석하라고 하지요)
생굴 (알맹이만)
★ 주문하는 곳 ★
* 연락처 : 010-6540-3339
* 계좌번호 : 농협 721014-51-052199 김 우 봉
※ 주문하실 때에는 위 베너를 클릭하시어 주문양식되로 보내주세요.
쪽지 = 상품명 / 수량 / 입금자명 / 받는분 주소 , 폰, 이름
※ 댓글은 필히 임금자명과 함께 남겨 주세요 | |
첫댓글 석화10키로 보내주세요..
감사합니다