안녕하세요...진안 마이산 고구마 에요...*^^*
저희 시골은 마이산이 있는 진안 입니다.
고랭지라는 말 아시죠..? 춥고..높은 지대에 있는곳
거기에서 부모님이 농사를 지으세요.
이번에는 생오미자를 수확 하고 있어요.
오미자 청 만들어서 내년 여름에 시원하게 얼음동동 뛰운 오미자차 어떠세요???
겨울..피로할때(감기) 뜨거운 물에 오미자차...좋아요.
오미자 한번 드시면..다른 건 못 마셔요...그 만큼 오미자 매력있어요.
오미자 수확량이 많아 가격을 저렴하게 해드렸는뎅
이웃집 으로 부터 항의가 들어 오네요.
올해는 다들 이상하게 오미자 주문이 많이 없다네요....큰일이에요..ㅠㅠ

추석 연휴때 오미자 열매 따고 한번 찍어 봤어요...(2016.09.14)
오미자를 넝쿨속에서 하나 하나 따서 소쿠리에 담은후 큰박스로 다시 모은 답니다
그래서 저희는 따로 손질 하지 않아도 돼요
오미자는 한꺼번에 수확하는게 아니랍니다..
밭사이 마다 돌아 다니며 넝쿨속에 있는 빨간 오미자만 골라 따다 보면
오미자10키로 따는뎅 많은 시간이 소요 됩니다.
올해는 10월까지 오미자 수확을 할껏 같아요
생오미자 5키로 50.000원(택배비포함)
생오미자 10키로 9만원(택배비포함)
주의 : 생오미자는 생물이기 때문에 좋은 걸 보내 드려도 택배 이동시
간혹 조금 물러지는것도 발생할수 있어요...그렇다고 다 그런건 아니에요..
물러지는게 조금 있을수도...없을수도 있어요...오해는 하지 마세요..ㅋㅋㅋ
조금 물러졌따고 절때 상한건 아니에요...그것도 오미자청 담아도 문제 없어요..

빨갛게 익은 오미자 열매들이 공중에 떠있는 듯 착각이 드네요....(2016.09.14)
사진으론 다 표현이 안돼는게 아쉽네요..실제로 보면 진짜 예뻐요
얼마나 예쁜지...??? 열매에 반해서 힘들다는 생각을 못해요....
한마디로 최면에 걸리죠...ㅋㅋ

생오미자청(오미자5키로+설탕5키로)
10키로 7만2천원 (택배비포함)
건오미자는 식품건조기로 4일 건조후 판매예정
요것도 제가 직접 수확후 씻어서 건조 할꺼 랍니다.

오미자엑기스 선물세트 주문 받은거 포장 작업이에요...내용물 사진이 없네요..ㅠㅠ
오미자청(엑기스) 800ml...2개 1세트 45.000원(택배비 포함)

요거는 선물세트 포장은 없어요
오미자청(엑기스) 800ml...2개 1세트 42.000원(택배비 포함)
2014년....2015년 수확후 청만들어서 걸러낸거에요
2014년 담근 한건 단맛이 많이 없어요...참고 하세요..^^
오래 될수록 진짜 좋아요..저도 2년 된거 먹는 답니다..ㅋㅋㅋ
음....그리고....고구마는 10월중 판매 예정이에요..*^^*
주문(문의)은 전화나...문자로 주세요....*^^* (010.7199.1689)