|
|
|
준비할 재료 닭가슴살 2쪽, 소금·후춧가루·버터 약간씩, 새싹야채 적당량, 토마토 ½개, 크루아상 4개, 슬라이스치즈 4장, 고추냉이마요네즈소스(마요네즈 2큰술, 고추냉이 ½작은술, 꿀 1큰술, 레몬즙 약간)
만드는 방법 1 분량의 재료를 고루 섞어 고추냉이마요네즈소스를 만든다. 2 닭가슴살은 얇게 저며 소금과 후춧가루로 간한 다음 버터 녹인 프라이팬에 노릇하게 지져낸다. 3 새싹야채는 찬물에 깨끗하게 씻고, 토마토는 씻은 후 얇게 슬라이스한다. 슬라이스치즈는 반으로 자른다. 4 크루아상 안쪽에 고추냉이마요네즈소스를 바른 다음 닭가슴살과 새싹야채, 토마토, 치즈를 순서대로 올린다. |
| |
첫댓글 시멘트는 베이콘덮밥 찜했습니다
인절미 내꺼,,,,,,,,,
다 한번씩 먹어 봤으면...... 식성이 워낙에 좋아서리 형님 고맙습니다 복받으셔요