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푸코강사은행 강사등록서 사진 전문 분야 * 이태리, 프렌치, 한식, 퓨전요리, 야채카빙 * 외식 전문 컨설턴트 * 기업체, 산업체, 학원, 학교 특강 * 각종 소스개발 및 리뉴얼 * 지오 맛 아카데미 강사 강사명 민경천 성별 남 나 이 특 기 현직 (주)제너시스BBQ 치킨대학 중앙연구소 선임연구원 주요 경력 * 그랜드 하얏트 서울호텔 * 대한급식신문 세미나연사 및 자문위원 * 쉐라톤 그랜드 워커힐호텔 * 중소기업청 소상공인 지원센터 외식컨설턴트 * 하얏트리젠시 인천호텔 * CJ식품연구소 기술고문 및 자문(현 드레싱 5종 및 수프 시판중) * 푸코조리연구소 메뉴개발팀장 * 한국산업 인력공단 기능사 실기심사위원 주요 강의실적 * 우석대학교 겸임교수 * 청암대학 겸임교수 * 동서울대학, 서해대학, 한국조리사관학교, 한국호텔관광학교 외래교수 * 기업체 및 산업체, 고등학교, 대학교, 학원 특강 학력 연수경력 조리학전공 이학석사 저서/논문 관심분야 호텔 및 관광분야 교육지침서(2006. 청암대학 교재편찬위), 최신서양조리(2008. 백산출판사), 새 서양조리(2010. 백산출판사) 육류의 조리방법에 따른 육질의 변화에 관한연구(2007. 학위논문) 호주산 육류의 부위별 조리에 따른 이화학적 변화(2008. 식품조리과학회) 연락번호 010 9895 9893 주소 경기도 이천시 마장면 목리 1-11번지 치킨대학 중앙연구소 개발팀
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* 지오 맛 아카데미 강사
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민경천
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* 쉐라톤 그랜드 워커힐호텔 * 중소기업청 소상공인 지원센터 외식컨설턴트
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조리학전공 이학석사
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호텔 및 관광분야 교육지침서(2006. 청암대학 교재편찬위), 최신서양조리(2008. 백산출판사), 새 서양조리(2010. 백산출판사)
육류의 조리방법에 따른 육질의 변화에 관한연구(2007. 학위논문)
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주소
경기도 이천시 마장면 목리 1-11번지 치킨대학 중앙연구소 개발팀
출처: 젊은조리사들의모임(푸코조리연구소) 원문보기 글쓴이: 민셰프
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