대박의
-2시간
: 최상의 닭 맛을 만드는 한사장의 비법 밑손질
: 직접 만든 양념 재료를 넣고 2시간 동안 염지, 누린내가 없고, 식감이 부드럽게 만든다.
-11호 29조각
: 1.2kg 이상 큰 닭으로, 닭발과 똥집 튀김까지, 버릴 것 없이 푸짐한 한 마리
: 다른 곳보다 큰 닭으로 승부, 단가를 낮추기보다, 좋은 맛과 푸짐한 양으로 고객감동
: 닭발과 똥집을 통닭처럼 튀겨서 제공, 이색 맛
-한 주에 기름 50통, 200만원을 새 식용유에 투자
: 좋은 재료로 음식을 만든다는 기본에 충실
수원 용성통닭
첫댓글 조은 자료 감솨해유~~!!!