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요리법은 간단하고 맛은 최고지요. 한번들 해보세요.
1.먼저 하루전에 닭날개를 손질해서 마늘, 생강에 재워 놓습니다
2. 재워놓은 닭날개는 마른 전분가루를 충분히 묻힙니다. 이때 마늘 생강은 털어내셔도 좋고 좋아하시는
분은 그대로 하셔도 무방합니다만 보기에는 적당히 털어내는 것이 좋은 것 같습니다.
3. 적당한 온도의 기름에 2번 튀겨냅니다
4. 2번 튀겨낸 날개는 소스에 묻혀 접시에 내면 o.k.
소스 만드는법 간장(양조간장). 물. 설탕을 1;1;1비율로 섞어 은근히 졸여줍니다. 매운 맛을 좋아하시는 분은 핫소스를 넣어 졸이시면 되고요
아주 간단하죠 한번들 해보세요. 아마도 이렇게 하면 손쉽고도 절대 시켜드시지 않을 걸요? |
첫댓글 좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
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