재료
무우시래기200g,들기름2큰술,들깨가루2큰술,청장1 1/2큰술
깨소금1큰술,참기름1작은술
만드는법
1)삶은 시래기를 가지런히 골라4cm길이로 잘라둔다.
2)그릇에 시래기를 넣고 청장을 넣고 주물러 간이 배게 무친다.
3)냄비에 들기름 두르고 시래기를 볶다가 물을 약간 붓고
들깨가루를 넣어 냄비뚜껑을 덮고 약한 불에서 뜸을 들인다.
4)부드럽게 물러서 간이 배면 한김을 빼고 참기름과 깨소금을 넣어 무친다.
카페 게시글
게시글 본문내용
|
다음검색
댓글
검색 옵션 선택상자
댓글내용선택됨
옵션 더 보기