|
주 간 식 단 표 2020년 2월 17일 ~ 2020년 2월 23일 | ||||
일/요일 |
|
|
|
|
2/17 월 | 잡곡밥/김치 새우살무국 스팸피망조림 고사리들깨볶음 무나물 죽 - 흰죽 | 콩나물밥/양념장 얼갈이된장국 명란달걀말이 꽃맛살샐러드 시금치나물 김자반 죽 - 새우살야채죽 | 잡곡밥/김치 어묵무국 가자미무조림 애느타리양파볶음 고추잎나물 도토리묵무침 죽 - 깨죽 | 요구르트
비피더스 |
2/18 화 | 잡곡밥/김치 감자양파국 두부양념조림 애호박나물 오징어젓갈 죽 - 흰죽 | 잡곡밥/김치 추어탕 부추감자전 비엔나피망볶음 봄동사과겉절이 오복채 죽 - 바지락야채죽 | 잡곡밥/김치 오징어무국 떡갈비피망조림 바몬드카레 근대나물 콩조림 죽 - 고구마타락죽 | 요구르트
딸기 |
2/19 수 | 잡곡밥/김치 홍합미역국 돈안심꽈리조림 도라지나물 짜박된장조치 죽 - 흰죽 | 잡곡밥/김치 시금치바지락된장국 생고등어무조림 어묵야채볶음 양배추나물 콩나물무침 죽 - 땅콩죽 | 잡곡밥/김치 소고기국 굴전 감자당근조림 유채나물 연두부/양념장 죽 - 달걀죽 | 요구르트
미니땅콩샌드 두유 |
2/20 목 | 잡곡밥/김치 북어포무국 토마토스크럼블드에그 얼갈이된장조림 낙지젓 죽 - 흰죽 | 달걀실파국 자장잡채밥 배추김치 죽 - 한우야채죽 | 잡곡밥/김치 근대국 소고기깻잎불고기 맛살양파볶음 참나물무침 다시마채무침 죽 - 홍합야채죽 | 요구르트
고구마쉐이크 |
2/21 금 | 잡곡밥/김치 알탕 야채고기말이조림 새우살무조림 가지나물 죽 - 흰죽 | 잡곡밥/김치 얼갈이된장국 해물미더덕찜 단호박고구마견과류범벅 봄동나물 깻잎지 죽 - 호두죽 | 잡곡밥/김치 명란두부국 갈치무조림 찌꾸와간장조림 건새우마늘쫑볶음 취나물 죽 - 새우살야채죽 | 요구르트
바나나 |
2/22 토 | 무들깨국 전복죽 배추김치 | 잡곡밥/김치 콩나물국 오삼불고기 지리멸꽈리볶음 물미역무침 오이양파생채 죽 - 단호박죽 | 잡곡밥/김치 육개장 두부조림 순대야채볶음 미나리숙주나물 콩조림 죽 - 굴야채죽 | 요구르트
찹쌀선과 검은콩두유 |
2/23 일 | 잡곡밥/김치 누룽지탕 날치알달걀찜 짜박된장조치 명란젓무침 죽 - 흰죽 | 잡곡밥/김치 재첩국 해물부추완자전 메추리알곤약조림 감자채볶음 열무산초무침 죽 - 대합야채죽 | 잡곡밥/김치 배추콩가루국 닭다리데리야끼조림 고추참치 바지락호박나물 무잔파생채 죽 - 옥수수죽 | 요구르트
카스타드 흰우유 |
*소고기(한우), 돈육, 닭고기, 쌀, 김치(배추, 고춧가루), 전복, 바지락, 멸치, 전복, 홍합, 굴 , 고등어 - 국내산
새우살, 미꾸라지 - 중국산 오징어 - 대만산 갈치, 참치 - 원양 가자미 - 러시아
* 상기 식단은 시장수급 사정 상 변동 될 수도 있습니다.