출처 : 네이버 우리의식탁http://naver.me/Fn24m1mH
1분 요리 팁 | 복숭아 깎는법
[1분 요리 팁 | 복숭아 깎는법] 손님에게 예쁜 과일상을 내어야 할 때마다 고민되는 복숭아 예쁘게 깎는 법! 간단하지만 모양은 더 예쁘게 자르는 방법 지금 소개드릴게요 - [복숭아 십자 자르기]
m.terms.naver.com
ㅅㅈ)네이버에 복숭아 깎는 법 검색했더니엄청 깔끔하게 씨 분리할 수 있어서 신기하다ㅋㅋㅋ나만 이제 안거면 조용히 삭제함
첫댓글 물복은 안되더라 ㅠ 나 카페에서 일할때 딱복 이렇게 잘라서 걍 잘랐다가망했어
물복은 비트려고 힘주는 순간 스퀴즈 됨
이것도 손목에 힘있어야 가넝...
여러분 그러니까 딱복을 드세요 아시겠어요?!!
물복은 그자리서 그냥 국물 질질 흘리는겨 역시 딱복이
아무래도 딱복이 맛있으니까
그러니까 딱복을 먹어
에잉 무 깎는법이야..?
반으로 자르면 사람에 따라 힘들 수도 있어 십자로 가른 다음 가로로 한 바퀴 둘러봐 샤샤샥 쪼개짐
그래서 저걸로 깍두기 담근다는거지?
분홍무 쉽게먹는법
딱복만 가능
첫댓글 물복은 안되더라 ㅠ 나 카페에서 일할때 딱복 이렇게 잘라서 걍 잘랐다가망했어
물복은 비트려고 힘주는 순간 스퀴즈 됨
이것도 손목에 힘있어야 가넝...
여러분 그러니까 딱복을 드세요 아시겠어요?!!
물복은 그자리서 그냥 국물 질질 흘리는겨 역시 딱복이
아무래도 딱복이 맛있으니까
그러니까 딱복을 먹어
에잉 무 깎는법이야..?
반으로 자르면 사람에 따라 힘들 수도 있어 십자로 가른 다음 가로로 한 바퀴 둘러봐 샤샤샥 쪼개짐
그래서 저걸로 깍두기 담근다는거지?
분홍무 쉽게먹는법
딱복만 가능