|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 110-397-497560 윤성우 농협 355-0009-3059-63 김순희 ***입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
급냉 대하 신선도 좋을때 급냉하였고, 저렴한 가격입니다.
대하 2kg (66마리 전.후) 42,000원 (추가시 2kg에 37,000원)
민어 안강망 어선에서 어획된 신선도 좋은 횟감용 민어입니다. 최근들어 저렴한 시세로 매입하였습니다.
kg당 26,000원 (손질.택배 10,000원 별도) 5.5(광명님) / 6.2(1/2스마일님) / 5.9(하모니1959님) / 6.7(1/2장수하늘소님+1/2?) / 7.8(광명님)
(판매완료) 3.6k 활참농어- 70,000원 한 마리 한정판매 석장뜨기.진공포장하여 보내드립니다.
활광어 2kg 이상으로 27일 입고 됩니다. 댓글에 필요한 무게 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다.
kg당 15,000원(손질.택배 10,000원 별도) 4(무제님) / 3(산우님) / 3.2(청이님)/ 3.6(늘푸르른솔님) / 2.7(차원님) / 3.9(참좋은님) / 2.4(흙에님) / 2.3(독사님) / 2.3(albagp님) / 6.7(hyperion님) / 2.3(조국통일님) / 2키로대로 추가 입고 됩니다.
활참돔 -2k, 2.1k 남았습니다.
kg당 15,000원(손질.택배 10,000원 별도) 4.1(630208님) / 2.3(새사빠님) / 1.7(고미님) / 1.6(수풀림님) / 2 / 4.3(스내퍼님) / 2.1 / 5(toqhfka님)/ 2.6(황태자님) / 5.5(영식맘님) / 8.2(happy life님) / 5.8(김정님) / 3.5(청이님)
(판매완료) 해산물 (택배.포장 5,000원 별도) 가리비, 멍게 등의 해산물은 살아 있는 상태에서 무게로 거래되며 물에서 바로 건져서 계근하여 입고 되므로 대상수산에 입고 된 후 포장할때 쯤이면 어느 정도 감량이 되어 있고 택배로 다음날 받으시면 주문하신 무게 보다는 적을겁니다. 감안하시고 주문해주세요.
① 가리비 (흑산도.자연산 kg당 13~15개) kg당 12,000원 ② 멍게 kg당 8,000원 ③ 大키조개(장흥산) 2개 10,000원 ④ 해삼 (자연산) kg당 20,000원(씨알이 섞여 있습니다.~ )
大참소라 kg당 3~4마리 정도입니다. 활어판장에서 매입하여 살려두었습니다.
kg 11,000원( 택배비 5,000원 별도) 2kg이상 주문해주세요~
(판매완료) 바지락살 (채취장소:고흥 나로도) 거래처에서 작업하여 소분할때 물을 완전히 제거하지 않고 약간의 물이 섞여서 1kg씩 계근됩니다. 계근에 신경쓰겠지만 받으셔서 수분제거 상태에 따라서 무게차이가 있을 수 있습니다.
바지락 살 1kg 18,000원 (택배배 5,000원 별도)
서른게 (=칠게)
어릴적 추억의 식재료 서른게입니다. 껍질까지 갈아서 양념하여 보리밥에 슥슥 비벼 먹었던 ... 엄마가 만들어준 추억의 음식으로 기억되시는 분들 많으실거에요. 튀김이나 무침으로도 맛있구요. 고창에서 채취한 서른게(=칠게)입니다. 갈은 서른게 만드는 방법은 생고추+마늘+찹쌀밥+생강+서른게를 함께갈아서 집간장이나 멸치액젓으로 간하여 양념합니다.
서른게는 암.수 구분하여 판매되지 않습니다. 2kg 22,000원 (택배비 5,000원 별도 ) -추가시 kg당 11,000원
뻘속에서 생활하는 칠게는 흐르는 물에 여러번 헹구어 뻘을 제거하셔야 합니다. (뚜껑이 있는 용기에 소금물에 해감하셔도 됩니다.) 간장 게장 양념으로 게장을 담구었는데요,추억의 반찬입니다
주꾸미
kg당 26,000원 (택배 5,000원 별도)
웅어 싱싱하여 횟감으로 드실수 있는 웅어입니다.
3kg 29,000원( 추가시 kg당 8,000원)
활간제미 싱싱한 활어 간제미입니다. 3kg에 4마리~5마리 정도입니다. 활어상태로 26일 입고 됩니다.
3kg 32,000원 (추가시 kg당 9,000원)
(판매완료) 활문어 가격인하 되었습니다. 산지 발송해드리므로 합포장이 안됩니다. 정확한 발송무게 확인 후 입금하세요~ 2~3키로대로 굵은 활문어입니다. 우체국 택배로 발송되므로 1시까지 주문해주세요 ~~
kg당 17,000원 (포장,택배 5,000원 별도)
(판매완료) 꼬마전복 (kg당40미) 꼬마 전복이지만 kg당 40마리 정도이면 아주 작지 않습니다. 완도에서 바로 건져올린 싱싱한 꼬마전복이 입고 됩니다. 부담없는 가격에 회,찜,전복장,죽,라면이나 찌게에 넣어 드시면 맛있습니다. 크기에 따라 마릿수가 적을수 있습니다.
규격에 맞는 박스에 포장하므로 다른 품목과 합포장을 할수 없습니다.
※꼬마전복 요리 이벤트 도전하기~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VKBl/315
kg 25,000원(택배비 4,000원 별도)
大암꽃게(냉동) 봄철 암꽃게로 kg당 2~3마리로 大암꽃게입니다. 3월 말경에 급냉한 암꽃게입니다. 최근 암꽃게 시세가 올라서 급냉해둔 암꽃게로 판매합니다. 산지 냉동회사에 급냉보관 하였으므로 21일 부터 발송해드리겠습니다 . 꽃게무침 요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
2kg 택배비 포함 75,000원 (추가시kg당 35,000원)
생물홍어 ※홍어 숙성 정도는 크기나 숙성 온도에 따라서 숙성 속도가 다른데요, 중간 숙성 정도로 홍어향은 약하고 수분이 빠져 찰기가 가장 많을때는 일반적으로 8kg대 이상의 홍어는 20일 5kg대의 홍어는 15일 정도입니다. 개개인의 취향에 따라서 한달~두달 이상 숙성하여 드셔도 됩니다. 도막 손질하여 받으시면 한도막씩 해동지 또는 소포지로 감아서 밀폐용기에 넣어 냉장고에 넣어 저온으로 숙성하면서 한 도막씩 꺼내어 썰어 드시면 숙성되는 과정의 다양한 맛을 느끼실수 있습니다. (일주일에 한번씩 해동지를 새로 바꾸어 주시면 더 좋아요~) ※모임이나 행사에 사용하시려면 15일~한달 전에 예약 주문해주시면 숙성하여 보내드리겠습니다. ※ 중간숙성, 많이 숙성 단계의 홍어입니다. 주문하실때 원하시는 숙성 정도를 알려주세요.
※암.수가 정확히 구분되어 숫치는 저렴한 가격에 구입하실수 있고, 한 마리 또는 반 마리 단위로 예약 주문해주시면 원하시는 날짜에 맞추어 보내드리고 있고 홍어회로 손질하였을때 양이 많은편입니다. . 좋은 분들과 함께 하는 시간에 찰지고 맛있는 홍어를 추천해드립니다. ※ 횟감 손질시 마리당 20,000원 별도 기본 도막손질 해드립니다. 원치 않으실때는 주문시 통마리로 주문 댓글 남겨주세요. ※생물 홍어
①대청도 암치홍어 kg당 23,000원 (택.포장 5,000원 별도)
4월22일 입고 :11.2 / 8.3(1/2) / 8.8 / 8.5 / 12.2 / 9.2 / 11.2
/ 10.2 / 10 / 8.6 / 9.9 / 10.2 / 10.6 (3월 초순 어획되어 지연 숙성을 위해 저온 창고에 보관 후 입고 되었습니다.)
....................................................
② 대청도 숫치홍어 kg당 17,000원 (택.포장 5,000원 별도)
*4월22일 입고 :6.3 / 5.6 / 5.3 / 4.3 / 6 (3월 초순 어획되어 지연 숙성을 위해 저온 창고에 보관 후 입고 되었습니다.) .....................................................
③ 중국산 암치홍어 kg당17,000원 (택.포장 5,000원 별도)
4월11일 입고 : 7.9 ......................................................
④ 중국산 숫치홍어 kg당 13,000원 (택.포장 5,000원 별도)
.........................................................................................
여기서부터는 맛객님 사진들을 빌려왔습니다. 입맛 까다로운 맛객님께서도 우리 카페의 대청도 암치홍어를 주문해 드시거든요^^ 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
홍어회 1kg 입니다. 5kg 정도의 생물홍어를 숙성하면 홍어회 2kg 정도 나오고 8kg 정도의 생물 홍어를 숙성하면 홍어회 4kg 정도의 홍어가 나옵니다. 도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질(껍질 벗기기.썰기) 동영상입니다.
中大자반고등어
20손(40마리) 한 박스 70,000원 10손(20마리) 반박스 39,000원 5손(10마리) 24,000원
매생이(장흥-냉동) 겨울의 별미 매생이입니다. ※향긋한 겨울해초 -김태와 매생이 레시피 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31 매생이 10지기 - 33,000원 매생이 5지기 - 19,000원
※참조기(급냉 - 안강망 바라참조기) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/NJQ0/3370
※ 건조민어,농어,우럭 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/590
※ 영광굴비 참조기 가격이 높아만 가고 있습니다. 최근 시세보다는 저렴한 가격의 영광 굴비입니다. 선물용으로도 좋고, 반찬으로도 좋습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/887
※ 싱싱한 활완도 전복 !!! 달큰하고 고소하며 씹히는 맛이 일품입니다. 출하 기간이 길지 않은 신안산 햇 곱창김으로 백화점에 납품하는 무염산의 명품김이랍니다. 무염산으로 채취되는 곱창김은 파래가 약간씩 보입니다. 중계 판매품목이므로 아래 링크된 건어물 판매글에 주문해주세요~ 주문하러 가기☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 젓갈들~~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/46
※각종 건어물 ,멸치류, 김 등은 건어물 판매글에서 구매하실 수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/42 ※ 알레스카 숙성홍어회, 대청도 숙성홍어회
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.27 19:19
광어 남았으면 하나 주세요.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.27 19:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.27 22:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.04.28 09:04
**** 이글은 마감됐습니다.