비비고 만두가 두 봉지에 4,990원 할인허길래샀는데 어제 몇 분께 약속드린 것도 있고해서영상찍어 올립니다. 전분물을 부으면기름과 반발력 때문에 퍽퍽 튀니까부음과 동시에 뚜껑을 닫으셔야 합니다. 너무 쫄진 마시고요.
출처: 세컨드 펀치 (Second Punch) 원문보기 글쓴이: 애꾸애꾸
첫댓글 저도 옛날에 고독한미식가 시즌1본후 집에서 자주 해먹는데 요즘 보니 날개 만두라고 그냥 그대로 굽기만 해도 저렇게 되는 만두들도 많이 나왔더군요, 모양도 더 예쁘고. 좋은 세상임.
다하고 뚜껑열고 수분 날릴때 가스렌지에 기름이 다 튀겠군요!!!
첫댓글 저도 옛날에 고독한미식가 시즌1본후 집에서 자주 해먹는데 요즘 보니 날개 만두라고 그냥 그대로 굽기만 해도 저렇게 되는 만두들도 많이 나왔더군요, 모양도 더 예쁘고. 좋은 세상임.
다하고 뚜껑열고 수분 날릴때 가스렌지에 기름이 다 튀겠군요!!!