|
축산물 가격표 (국내산 및 수입육) |
|
*국내산 돼지고기 규격AB
육질1등급이상( 녹돈,암돼지,안심한돈외) |
|
(
삼겹살,목살,돼지갈비외전품목:녹돈,안심한돈,암돼지 외 ) |
|
*수입돼지고기 ( 냉장삼겹,목살 : 칠레,미국,카나다,멕시코산 ) |
|
냉동(삼겹,목살,돈갈비,목전지,특수부위 외 전품목:
칠레,미국,카나다,독일,프랑스,스페인,유럽산외) |
|
*소고기:한우/육우/호주산와규/미국산/호주/뉴질랜드산
전품목 |
|
최고급한우 1등급,1+,1++,육우1~3등급 , 미국산 냉장육, 호주산
냉장육(와규,안심,등심 채끝외,일반비육,곡물비육등 ) |
|
*양고기(양갈비,어깨살,앞다리살외:호주산
) |
|
*가금류:닭고기(닭정육,닭가슴외:국내산및브라질,미국산),
오리(훈제,롤:국내산외) |
|
*양념육:양념돼지갈비(국내산및수입),소이동갈비외,수제소세지 |
|
<< 탑푸드뱅크
>> |
http://cafe.naver.com/topfoodbanks |
|
주소: 서울 성동구 마장동
501 |
http://topfoodbank.com |
|
전화:02-2298-7163,팩스:02-2298-7162 |
2016년11월21일 |
|
|
구분 |
품명 |
단가(원/kg) |
브랜드 |
비고 |
|
|
삼겹살 |
15500~16000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상(돈육경락가격) |
|
돈육 |
미박삼겹 |
14500~16000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
(국내산) |
삼겹(냉동) |
12000~13000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
목살 |
13500~15000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
목살(냉동) |
11000~12000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
돈갈비 |
6500~7500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
항정살 |
21000~22000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
갈매기 |
13000~15000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
가부리 |
9500~14500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
등갈비(로인립) |
11000~13000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
돈등심 |
5800~7500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
안심 |
5300~6500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
전지 |
8000~8500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
미전지 |
7500~8000 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
후지,미후지 |
3800~5500 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
돈등뼈,목뼈 |
2300~2700 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
|
장족 |
문의 |
국내산브랜드육(녹돈,암돼지,안심한돈외) |
국내산냉장 1등급,1+이상 |
|
돈육 |
삼겹(냉장) |
9300~9800 |
안데스,슈퍼,올리멜,엑셀,수라돈,케켄외 |
칠레,카나다,미국,멕시코 |
|
(수입육) |
목살(냉장) |
8000~8800 |
안데스 ,슈퍼,올리멜,엑셀,케켄외 |
칠레,카나다,미국,멕시코 |
|
|
삼겹 |
9300~9800 |
안데스,슈퍼,고원돈외 |
칠레 |
|
|
|
8500~9000 |
두메코,IFT,코펠,퇴니스 |
네델란드,프랑스,독일 |
|
|
|
8000~8800 |
슈바인골드,D/S,마처,하이마운틴외 |
독일,오스트리아,프랑스 |
|
|
미박삼겹(오겹) |
7800~8500 |
두메코,퇴니스,코펠외 |
네델란드,독일외 |
|
|
목살 |
7100~8000 |
안데스,슈퍼,고원돈,아싸외 |
칠레 |
|
|
|
7000~7800 |
올리멜,엑셀,메이플 |
카나다,미국 |
|
|
|
11500~13500 |
이베리코,바텔흑목살 |
스페인 |
|
|
|
5800~6800 |
바텔,줄리아,프레칸,파텔,럭스 |
유럽 |
|
|
돈갈비 |
4500~5000 |
엑셀,팜랜드외 |
미국,독일, 스페인외 |
|
|
|
5000~5800 |
코엑스카,케켄,키니톤외 |
멕시코,칠레,미국 (
마구리 없음 ) |
|
|
스페어립(갈비찜) |
6000~6800 |
팜랜드,시보드,엑셀 |
미국 |
|
|
로인립(등갈비) |
7000~7500 |
코펠,버나드,비가드,케르멘 |
프랑스 |
|
|
|
6500~7500 |
바텔,줄리아,프레칸,인디아나외 |
스페인,미국 |
|
|
갈매기 |
7500~8800 |
케켄,키니톤,바텔외(양막제거됨) |
멕시코,스페인 |
|
|
|
6800~7500 |
줄리아,버나드,노손,위프트외 |
스페인,미국,멕시코 |
|
|
항정살 |
7500~8500 |
안데스,아싸외 |
칠레 |
|
|
|
6800~7500 |
줄리아,바텔외 |
유럽 |
|
|
가부리 |
8500~9000 |
코엑스카,아싸 |
칠레 |
|
|
목전지 |
4500~5000 |
시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 외 |
미국 |
|
|
돈볼살 |
4500~5200 |
시보드 외 |
미국 |
|
|
돈막창 |
4200~5000 |
엑셀,시보드,맥스아그로,노손 |
미국,칠레,멕시코 |
|
|
양념막창(돈) |
10,000 |
코뿔소 |
미국 |
|
|
제육 |
5000~5500 |
시보드,엑셀,ibp,팜랜드,스미스필드 외 |
미국 |
|
|
미니족 |
3500~4500 |
줄리아,바텔,팜랜드 외 |
스페인,미국 |
|
|
장족(앞) |
3500~5300 |
루돌프,슈퍼 외 |
|
|
|
목뼈 |
2300~3000 |
메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 |
유럽,미국 |
|
|
등뼈 |
1500~2000 |
메이플,엑셀,스위프트,스페인산외 |
카나다,미국,유럽산 외 |
|
|
돈학 |
3200~5500 |
슈퍼포크,팜랜드 |
칠레,미국 |
|
수입우육 |
갈비 |
14500~17000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP외
(초이스,CAB,PRIME) |
미국 |
|
|
|
13500~15000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,블루리본,카길외 |
미국,카나다 |
|
|
일반갈비 |
13500~16000 |
PPCS,그린이아,아프코(ps급)티스,하비
외 |
뉴질랜드,호주 |
|
|
|
12800~13500 |
PPCS,그린이아,아프코,티스,미드필드 외 |
뉴질랜드,호주 |
|
|
송아지갈비 |
12000~13000 |
카지노,그린마운틴 |
호주 |
|
|
척갈비 |
11500~12000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외(초이스) |
미국 |
|
|
|
12500~14000 |
킬코이,가지노,그린마운틴,amh외 |
호주 |
|
|
탕갈비(등갈비) |
6200~8500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외 |
미국 |
|
|
|
11000~11500 |
AMH,킬코이,카길 |
호주 |
|
|
|
9800~10500 |
PPCS,그린이아,아프코,리버랜드 |
뉴질랜드,호주 |
|
|
|
저가판매문의 |
작업탕갈비(저렴판매) |
미국 |
|
|
BBQ등갈비 |
8500~10800 |
엑셀
,스위프트외 (마구리 없음) |
미국 |
|
|
센터컷 |
9800~10500 |
스위프트,NBP 외 |
미국 |
|
|
스페어립 |
6500~7500 |
킬코이,빈다리외(GF,S,A) |
호주 |
|
|
양지갈비 |
6500~7000 |
킬코이,빈다리외(GF,S,A) |
호주 |
|
|
진갈비 |
27000~37000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국산 냉장,냉동 |
|
|
갈비본살 |
18000~24000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) |
미국산 냉장,냉동 |
|
|
살치살 |
21000~25000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(U,초이스,CAB,) |
미국산 냉장,냉동 |
|
|
늑간살(갈비살) |
16500~19500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
|
|
13000~18500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국산냉장 |
|
|
|
문의바람 |
오키(곡물)롱 , 유어초이스 롱 |
호주 |
|
|
황제늑간 |
12500~17500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국산 냉장,냉동 |
|
|
토시살 |
13000~15500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,PRIME) |
미국산 냉장,냉동 |
|
|
안창살 |
18500~22500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국산 냉장,냉동 |
|
|
부채살 |
13000~16500 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국산 냉장,냉동 |
|
|
알목심 |
10500~15000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB,프라임) |
미국산 냉장,냉동 |
|
|
목심 |
10500~12000 |
킬코이,티스,AMH외 |
호주 외 |
|
|
전각
(볼라외) |
9500~10300 |
티스,AMH외 |
호주 |
|
|
차돌박이 |
14500~18000 |
쇼케이스,엑셀,AFG,작업외 |
미국 |
|
|
삼겹양지 |
6000~8000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스외 |
미국 |
|
|
차돌양지 |
9000~9800 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP,쇼케이스 |
미국 |
|
|
|
8500~9800 |
킬코이(곡물), 티스,AMH외 |
호주,뉴질랜드 |
|
|
|
문의 |
작업양지 |
미국 |
|
|
사태 |
9800~10500 |
킬코이(곡물)외 |
호주 |
|
|
아롱사태 |
14000~16000 |
엑셀,IBP,스위프트,NBP(초이스,CAB) |
미국 |
|
|
설도 |
9800~10500 |
AMH,킬코이,카길 |
호주 |
|
|
설깃 |
9500~10000 |
킬코이, |
호주 |
|
|
우둔(육회용) |
11000~12000 |
와규,AMH,킬코이,카길 |
호주 |
|
|
홍두깨 |
11000~12500 |
킬코이,티스 |
호주 |
|
|
막창(홍창) |
문의바람 |
스위프트,엑셀외 |
미국 |
|
|
양념막창(우) |
24,000 |
코뿔소막창 |
미국 |
|
|
대창 |
문의 |
스위프트,nb외 |
미국 |
|
|
양깃머리 |
7000~15000 |
아프코 외(500,700,900up),작업특양외 |
호주,뉴질랜드 |
|
|
곱창 |
4500~5000 |
티스,카길(곡물)AMP |
호주,뉴질랜드 |
|
|
사골 |
2500~3800 |
킬코이 ,와규,IBP,엑셀외 |
호주,미국 |
|
|
반골 |
2500~2800 |
킬코이 외 |
호주 |
|
|
잡뼈 |
2000~5000 |
한우,육우,수입잡뼈 |
국내산 외 |
|
|
꼬리 |
9000~12000 |
AMH(S),스위프트 외 |
호주,미국 |
|
|
스지 |
문의바람 |
AMH(s),킬코이외 |
호주 |
|
|
|
7000~12800 |
스위프트,엑셀외 (앞,뒤) |
미국 |
|
|
도가니 |
2000~2500 |
AMH외 |
호주 |
|
|
우족 |
3500~4000 |
P/L,스위프트,GBP외 |
미국,호주,뉴질랜드 |
|
|
우목뼈 |
3000~4500 |
킬코이,AMH,송아지목뼈 ,PPCS 외 |
호주,뉴질랜드 |
|
|
등심(리바이) |
25000~40000 |
티스냉장,미국산냉장외 |
호주,미국 |
|
|
채끝 |
22000~38000 |
티스냉장(곡물,S),미국산(C,CAB,PRIME)외 |
호주,미국 |
|
|
안심(냉장,냉동) |
32000~40000 |
티스,GBP,냉장육외(GF,S,A) |
호주,뉴질랜드,미국 |
|
수입냉장 |
알목심(등심용prime) |
15500~17500 |
진갈비,살치,본살,알목심,늑간살,토시,부채외 |
미국산 냉장육 문의바람 |
|
와규 |
알목심(꽃등심용) |
25000~40000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
호주산 와규 |
|
|
부채살 |
33000~38000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
진갈비 |
46000~53000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
살치살 |
46000~54000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
갈비본살 |
33000~37000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
늑간살(갈비살) |
27000~28000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
달링다운 |
|
|
삼각살 |
30000~33000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
알치마살 |
33000~38000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
알전각 (볼라외) |
17500~20000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
목심살 |
14000~16000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
차돌양지 |
16500~19000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
사태,아롱사태 |
13500~18000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
양지치마살 |
22000~24000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
플랭크 |
27000~29000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
안심날개 |
문의바람 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
홍두깨 |
15500~17000 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
|
기타부위 |
문의바람 |
달링다운,고베,레인저스밸리 외 |
|
|
국내산 |
짝갈비(육우) |
8000~12500 |
육우냉동,냉장 |
한우경락가격 |
|
한우및 |
짝갈비(한우) |
18000~22000 |
한우 1등급,1+이상 |
한우갈비살 |
|
육우 |
꼬리(한우,육우) |
80000~100000 |
1벌식판매 |
|
|
|
등심,채끝(육우) |
23000~34000 |
육우냉장 |
|
|
|
등심,채끝(한우) |
46000~80000 |
2등급,1등급,1+,1++이상 |
|
|
|
차돌박이(한우,육우) |
25000~48000 |
육우23등급,한우,1+,1++이상 |
|
|
|
사골(한우,육우) |
5000~7500 |
한우,육우 |
|
|
|
소머리육(한우,육우) |
10500~11500 |
한우,육우 |
|
|
|
통소머리(사각) |
170000~190000 |
한우,육우 |
|
|
|
잡뼈(한우) |
3500~4500 |
한우,육우 |
|
|
닭고기 |
닭정육 |
3500~4500 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
|
달날개(미들윙) |
6000~6500 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
|
닭가슴살 |
4500~5500 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
|
닭봉(윙봉) |
5800~6000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
|
닭도리 |
3500~4000 |
국내산(10kg 팩) |
국내산 |
|
|
닭장각 |
3500~4000 |
사디아,페르디가오,국내산외 |
브라질,미국,국내산 |
|
오리 |
오리롤 |
- |
국내산외 |
|
|
|
오리훈제(팩) |
9000~14000 |
중국산,국내산 |
|
|
양고기 |
양갈비(숄더랙) |
25000~26000 |
호주 |
|
|
|
양갈비(프랜치드랙) |
32000~36000 |
호주 |
|
|
|
양고기어깨살 |
13000~14500 |
호주 |
|
|
양념육 |
돼지왕갈비구이 |
2500~3000 |
수입육 |
300g이상/대 |
|
|
|
3200~3500 |
국내산 |
300g이상/대 |
|
가공육 |
양념떡갈비 |
5000~5500 |
국내산 |
양념육 |
|
|
소이동갈비구이 |
문의바람 |
호주,미국 |
대당100g |
|
|
우불고기 |
10500~13500 |
호주산(목심,전각),미국산 (알목,살치) |
호주,미국 |
|
|
돈민찌 |
5000~5500 |
국내산 정육 |
국내산 |
|
|
우민찌 |
8500~10000 |
호주산 정육,햄버거 패티용 문의바람 |
호주산외 |
|
소시지 |
수제소세지 |
10,000 |
수제소세지 |
일반,매운맛,야채맛,오븐구이맛 |
|
* 상가격은 시세와 물량에 따라 변동
될수 있습니다 자세한 상담은 어려워 마시고 전화주십시요 ~ ^^ |
|
* 용도에 맞는 적정한 품목의
선택이 최상의 구매가 될수 있습니다. |
|
* 항상 처럼처럼~ 한결같은
꾸준한 납품처가 있다는 것은 든든한 후원자와 같습니다~ |
|
* 기타 품목 및 자세한 상담은 전화
바랍니다. |
|
* 프렌차이즈, 체인 상담 문의
주십시요. |
|
* 항상 신속 ,정확,친절한 서비스,
정직함으로 신뢰받는 탑푸드뱅크가 되겠습니다. |
|
|
|
문의: (주)탑푸드뱅크 (주소:서울성동구 마장동 501 1층 103.104호) |
|
|
전화: (02)
2298-7163 H P : 010-3703-3032 |
|
|
팩스: (02) 2298-7162 |
|
|
* 프렌차이즈, 체인 상담 문의
주십시요. |
|
|
|
|
|
|