비린내가 나서 한입도 못먹겟어서
카레가루 매운맛 사와서
물에 살짝 반의 반스푼 정두 풀어서 물에 풀린뒤 닭가슴살 찢어서
막 석고 익힌다음에
후라이팬에 기름없이 삶은물 과 함꼐 닭가슴살 같이 한 5분 올렷다가 먹습니다
더 괜찬은 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
비린내 너무 심해서 못먹겟습니다
카레 쓰니깐 비린내느 안나는데 영양에 문제가 있을까봐걱정되네요
좋은 거 아시면 공유좀요
첫댓글 카레써도 괜찮긴 하지만 우유에 30분정도 재워두시면 비린내는 많이 제거 됩니다.
첫댓글 카레써도 괜찮긴 하지만 우유에 30분정도 재워두시면 비린내는 많이 제거 됩니다.