참치는 다랑어라고도 하며, 여러 종류가 있다.
종류별로 가격과 맛도 다 다른다.
스시 오디세이, 스시의 역사 이야기
일본인은 특히 오도로 살을 좋아하고 가격도 가장 비싸게 팔리는 부위 같아요.
일본의 삭힌 생선과 스시의 역사, 일본인에거 육식금지시킨 제40대 덴무천왕, 스시의 역사는 200년.
✡️<참치별 부위별 골라담기>✡️
#손실률25%내외
#1kg3~4인분
#2시마감주문후익발송
#최소주문3부위
🔷구성🔷
- 참다랑어 목살(가마살) 200g - 42,000원
- 참다랑어 배꼽살 200g - 34,000원
- 참다랑어 대뱃살 200g - 30,000원
- 참다랑어 중뱃살 200g - 28,000원
- 참다랑어 적신 200g - 22,000원
- 눈다랑어 목살 200g - 18,000원
- 눈다랑어 뱃살 200g - 16,000원
- 눈다랑어 등살 200g - 13,500원
- 눈다랑어 적신 200g - 13,500원
- 황새치 뱃살 200g - 19,000원
*최소주문3부위이상
락교 + 단무지 + 생강 + 김 + 와사비 + 기름장 + 간장
드라이아이스
(참치는 기본적으로 -50 이하의 온도에서 보관합니다.
가정용 냉동고에 보관해도 보관기간이 길지 않으며,
갈변이 굉장히 심한 식품이기에 드라이아이스를
박스 가득채워보내드립니다)
🐟 요리방법🐟
드시기 전 2~3시간전에 상온에 자연 해동시켜주세요.
참치는 약간 얼어있을 때 더 맛있는데
취향에 따라 완전 녹은걸 좋아하시는 분들도 있어요!
그건 개인취향이니 취향에 따라 드시라고 해주심 됩니다.
🚍🚍무료배송입니다🚍🚍
* 주문후 익발송상품입니다*
🐟 참다랑어 대뱃살
🐟 참다랑어 목살
🐟참다랑어배꼽살
🐟황새치뱃살
■■대방어회 부위별 명칭■■
일본인에게 육식을 금지시킨 제40대 덴무천왕,
일본이란 국명을 처음 사용한 사람으로 국부다.
덴무천왕의 어머니는 백제 무령왕의 딸로 기록된.