^ 물김치 국물의 효능 ^
1) 최고 발효액
2) 천연 효소 덩어리
3) 10대 영양소의 집합체
4) 최고의 호르몬제
5) 최대 유산균 흡수
6) 필수아미노산/ 식이섬유 함유
🥗 물김치 국물은 소금 자체와는 차원이 다른 삭힌 소금물(적당량)과 여러 채소와 고추, 마늘, 파 등등이 어우러져 정화 처리된 발효액입니다.
☆☆☆☆☆
🥗 물김치 국물은 '혈'이라고 생각해도 무방할 정도로 좋습니다.
기능 면에서 '피'라고 할 수 있을 정도입니다.
☆☆☆☆☆
🥗 물김치 국물은 음양이 맞는 식품으로 10대 영양소 (효소, 섬유소, 복합당, 유산균, 생명선, 기토산, 콜라겐, 오메가3, 간장, 식초)의 집합체이며, 천연 효소 덩어리이며 최고의 호르몬입니다.
🥗 뇌하수체에서 이뇨 호르몬이 분비되어 혈중 염분이 불순물과 더불어 빠른 속도로 중금속과 결합하여 소변으로 빠져 나오기 때문에 물김치 국물은 조금 짜게 먹어도 괜찮습니다.
🥗 물김치 국물 100cc 에는 유산균이 1억~1억5천 마리가 있으며, 장에서 72시간~ 약 1주일 머물므로 계속하여 섭취해야 합니다. 김치를 담근 후 15~20일 정도까지 최대 유산균이 생성됩니다.
🥗 물김치 국물은 난치성 암환자들이 반드시 먹어야 합니다. 골수 환자에게 특히 좋으며, 유황, 마그네슘, 아연, 콜라겐 VC, V-U, 클루타민, 메티오닌 등 중요 영양소와 미량의 원소들이 균형있게 함유되어 있습니다. 필수 아미노산과 식이섬유도 풍부하게 함유하고 있습니다.
🌱 물김치 국물은 피, 호르몬, 땀, 소변, 눈물, 인슐린 등과 같이 임산부의 뱃속에서 아기를 둘러싸고 있는 양수와 비슷한 성분입니다.
🌱 물김치 국물의 효능:
• 해독 작용을 한다
• 골수암, 백혈암, 췌장암등 각종 암에 효과가 있다.
• 면역력을 상승시키는데는 최고이며, 면역조절제 역할도 한다.
• 건강을 증진시키는 보약이고, 고혈압으로 특효약이다. (3년 묵은 물김치 국물은 당이100% 내려간다)
• 신장기능을 돕는다.
(신장에 특히 좋다)
• 간에 영양을 공급한다.
• 소화와 흡수를 돕고 위장기능을 높여 준다.
• 역류성 식도염에 효과가 있다.
• 변비와 대장암을 예방한다.
• 위염과, 대장의 열을 내려준다.
• 항산화 작용으로 노화방지 및 성인병을 예방한다.
• 신진대사를 촉진하며 피를 정화시킨다.
• 혈중 지방과 콜레스테롤을 배출 시킨다.
• 비만 예방효과가 있다.
• 유산균에 의하여 살균작용을 한다.
• 정력제로는 녹용보다 더 좋을 정도로 최고다.
• 다량의 칼슘 공급원으로 뼈를 튼튼하게 한다.
• 암세포를 배출시킨다.
• 암 환자의 통증을 없애준다.
• 해열작용 및 지혈작용을 한다.
• 삼투암을 유지시켜 체액의 균형을 이루게 한다.
• NK세포와 대신세포를 활성화한다.
• 몸안의 불량세포를 제거하고 파괴된 세포를 부활시킨다.
• 혈액 내 전해질을 보충한다.
• 비타민 B군을 생성한다.
• 비타민 B1의 흡수를 촉진시킨다.
• 마음을 편하게 하고 기분도 좋게한다.
• 체온을 따뜻하게 유지한다...
(모셔서 옮긴 글)