부일갈비는 예전이나 지금이나 맛이 한결같다.
메뉘도 돼지갈비, 삼겹살 두 종류뿐이라 선택에 어려움이 없다.
식사에 곁들여 나오는 찌개에도 해물을 덤뿍 넣어 시원하기 그지없다.
값도 저렴하다.
옛 돼지갈비 맛을 찾고자 하면 부일갈비를 추천한다.
남보갈비와 더불어 밀양의 유명했던 부일갈비집
가짓수가 적은 대신 정갈하다.
간단한 양념을 한 돼지갈비
씹기에 너무 부드러워 이가 좋지 않은 사람도 먹기에 좋다.
식사용 찌개 : 다른 반찬이 전혀 필요없다.
첫댓글 된장국이 와 닿네요! 맛집 소개 감사 합니다.
그래요. 저 역시 몇 차례 가본곳이네요.
하신말씀 전부 동감입니다. 감사합니다.