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독립군의 산 이야기
 
 
 
카페 게시글
日常의 이야기(일기, 단상, 에세이, 수필, 시) 덕다리버섯 손질방법
산경표 추천 0 조회 100 22.12.12 00:27 댓글 4
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 22.12.13 19:22

    첫댓글 이런 방법이 있었군요.
    저는
    찌는것은 살균하는 정도로만 생각하고 꺼내서 말려놓고 자르려하니 도통 칼집이 안들어가고 칼이 부러진 경험과 마트에서 손도끼까지 사서 한적한곳에서 도끼와 망치로 쪼개는데...큼지막하게 잘라서 한두번 내려먹은 경험이 있습니다. 지금 생각해도 우스운 모습이네요.

  • 작성자 22.12.13 21:55

    고생하셨습니다
    저도 마당있는 집에서 살았다면 그리 했을 것 같습니다
    저는 경동시장 분쇄소를 돌아다녀보았는데 분쇄는 안해주고
    하두 사정하니 작두로 잘라주더라구요

    쇠어서 억센 나물종류를 삶아서 먹으면 부드러워진데서
    힌트를 얻어서 시행해보니 그게 되더라구요

    혹시나 모르고 계시는 분들이 계시면
    참고삼았으면 좋겠다는 생각에 올렸습니다

    고맙습니다
    평안한 밤 되시길 바랍니다^^

  • 22.12.14 16:54

    도토리님
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버섯먹으려고 손도끼를 샀군요.
    손도끼와 버섯의 함수는?

  • 작성자 22.12.15 00:55

    ㅋㅋ난해한 고차원의 미분방정식입니다

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