부산부산부산 중동역 근처 "와사비 마구로"
참치맛이 아주 착합니다.^^*
해운대 신도시에 새로 생긴 '와사비 마구로'
이 와사비 마구로는 사장님이 직접 인도네시아에 가서 특수 부위를 가공해 오시고
해체쇼를 하기 위해서 눈다랑어 일명 빅아이를 인도네시아에서 직접 공수를 해 오셔서
미식가들의 입맛을 사로잡을 것 같아요.~
우리나라는 황다랑어 일명 옐로우핀을 선호를 안하고 눈다랑어만 선호를 하는데...
일본은 특히 미식가들의 천국인 오사카에서는 옐로우핀만 먹는답니다...
야채죽과 장국~ 장국은 일본식 전통으로 끓여서 그런지 맛있었습니다.
신선한 양상치 셀러드
마를 갈아서 멍게 창자인 와다를 얹고 그 위에 순채 ~ 건강에 좋답니다.^^
날치 알을 요리조리 만들어서 입맛을 돕게 하는 쯔께~제가 좋아하는 쯔께~
참치알 애호박 다시마끼 그 다음으로 나온 부드러운 죽 묵은지 김치~ 주인이 직접 담은 묵은지~ 더 달라기 민망~^^;;
회간장은 니비시 사시미간장~생와사비~
적신초밥과 김치마끼
부드러운 적신으로 만든 육회 -소고기처럼 부드러운~그 맛~
참치회 맛은 정말 최고인 것 같습니다.~~~~생참치라서 맛이 다릅니다.
볼살 타다끼 본즈소스와 양파
참치 탕수육 , 알밥과 조개국
참치는 한달에 두~세번 정도 해체쇼를 한다고 합니다.
운좋으면 다음에 갈 땐 해체쇼를 할지도.....
중동역 지하철 2번 출구로 나와서 50미터만 걸어 가면 왼쪽에 보이는 '와사비 마구로'
언제 시간나면 가보셔도 후회없을 것 같아요!
참치맛은 정말 끝내줍니다.
첫댓글 생참치면 맛나게따..새치도 생물이면 엄청 맛나던데...황새치말구..다른 새치류..
생참치 정말 맛있지요....^^ 곧 해체쇼를 한다네요... 사장님께 해체쇼 하는 날 연락 달라고 했답니다....또 가려구요..
생참치원어와 Fresh Loin(생부분육뱃살) 공급하는 회사 (02-3789-3798) 인데,,...방송에서 봤어요..혹시난 도움될까하구...
네~! 저에겐..도움이 안되도...그 가게 사장님께서는 도움이 되겠군요...^^*
생각해주신 것은 감사 감사...^^*해요...
안좋아 생참치...비려 아주비려 그림에 생참치가 어느것이에요...허참..
다 생참치던데...비리긴요! 맛만 있드만....허참.. 드셔보고 얘기를 하시지!!! 명품을 못알아보는군요!!!