텃밭에서 키운 단호박입니다. 호박속에 야채와 베이컨. 계란. 치즈를 넣으니 호박그라탕이 되었어요.
호박찜이 뜨거울 수록 맛있어요.
감자캘때 모아둔 알감자로 조림을 했어요.
알감자 조림하기 전 날에 간장과 물엿에 절인다는걸
처음 알았어요. 쪼글쪼글 맛있게 됐어요.
첫댓글 알감자 쪼글거리게 안된게밑작업을 안해서 그런거군요~^^
알감자 조림 레시피입니다 ㅎhttps://youtu.be/K0Mb6pE20io?si=THhgOUcC7SI1FCEF
PLAY
첫댓글 알감자 쪼글거리게 안된게
밑작업을 안해서 그런거군요~^^
알감자 조림 레시피입니다 ㅎ
https://youtu.be/K0Mb6pE20io?si=THhgOUcC7SI1FCEF
PLAY