|
주 간 식 단 표 2020년 3월 23일 ~ 2020년 3월 29일 | ||||
일/요일 |
|
|
|
|
3/23 월 | 잡곡밥/김치 새우살무국 햄야채볶음 콩비지찌개 무나물 죽 - 흰죽 | 잡곡밥/김치 닭개장 고로케/케찹 토마토달걀볶음 도라지오이생채 깻잎순나물 죽 - 새우살야채죽 | 잡곡밥/김치 얼갈이된장국 민어조기구이 해파리냉채 고추잎나물 도토리묵무침 죽 - 닭살야채죽 | 요구르트
고구마쉐이크 |
3/24 화 | 잡곡밥/김치 감자양파국 마파두부 애호박나물 오징어젓갈 죽 - 흰죽 | 잡곡밥/김치 바지락쑥국 훈제오리구이/무쌈 지리멸꽈리볶음 과일샐러드 콩나물무침 죽 - 깨죽 | 잡곡밥/김치 육개장 옥수수맛살전 마카로니샐러드 취나물 오복채 죽 - 바지락야채죽 | 요구르트
오렌지 |
3/25 수 | 잡곡밥/김치 바지락미역국 황태포양념조림 새우살무조림 고사리들깨볶음 죽 - 흰죽 | 잡곡밥/김치 해물된장찌개 수육 어묵야채볶음 얼갈이겉절이 쌈,마늘,새우젓,고추 죽 - 땅콩죽 | 잡곡밥/김치 콩나물국 삼치무조림 감자당근조림 유채나물 단호박샐러드 죽 - 달걀죽 | 요구르트
요플레 |
3/26 목 | 잡곡밥/김치 어묵무국 소고기마늘조림 얼갈이된장조림 낙지젓 죽 - 흰죽 | 잔치국수
배추김치 죽 - 한우야채죽 | 잡곡밥/김치 근대국 목살김치두루치기 맛살꽈리조림 숙주미나리무침 연두부/양념장 죽 - 굴야채죽 | 요구르트
생크림파운드 케익 두유 |
3/27 금 | 잡곡밥/김치 북어포무국 야채고기말이조림 연근조림 가지나물 죽 - 흰죽 | 잡곡밥/김치 오징어무국 제주갈치구이 비엔나굴소스볶음 시금치나물 깻잎지 죽 - 고구마타락죽 | 잡곡밥/김치 얼갈이된장국 닭살데리야끼조림 자장볶음 근대나물 콩조림 죽 - 호두죽 | 요구르트
황도통조림 |
3/28 토 | 무들깨국 팥죽 배추김치 | 잡곡밥/김치 시금치바지락된장국 해물부추완자전 두부양념조림 오이사과생채 도시락김/김자반 죽 - 전복죽 | 잡곡밥/김치 굴두부국 소고기야채불고기 잡채 물파래무침 양배추나물 죽 - 단호박죽 | 요구르트
크리스피롤 검은콩두유 |
3/29 일 | 잡곡밥/김치 누룽지탕 날치알달걀찜 짜박된장조치 명란젓무침 죽 - 흰죽 | 잡곡밥/김치 알탕 베이컨마늘볶음 메추리알꽈리조림 바지락호박나물 무잔파생채 죽 - 대합야채죽 | 잡곡밥/김치 배추콩가루국 꽁치신김치조림 어묵채피망볶음 참나물무침 다시마채무침 죽 - 옥수수죽 | 요구르트
카스타드 흰우유 |
*소고기(한우), 돈육, 닭고기, 쌀, 김치(배추, 고춧가루), 전복, 바지락, 멸치, 전복, 오리, 굴 , 삼치, 갈치 - 국내산 새우살 - 중국산 오징어 , 민어조기, 꽁치 - 원양
* 상기 식단은 시장수급 사정 상 변동 될 수도 있습니다.