어묵볶음우동/어묵과 우동의 환상적인 만남
아이들이 좋아하는 어묵과 우동으로 어묵볶음우동 만드는법입니다~^^
요즘 볶음우동이 인기가 있던데요..
아마도 얼마전 해투에서 야간메뉴로 당첨된 이유가 아닐까싶어요~
저도 가끔 볶음우동을 만들어 먹곤하는데요..
재료는 아주 간단하게 어묵으로 잘 만들어 먹어요~ㅎㅎ
어묵 좋아하는 아이들도 좋아하구여.. 또 우동면이랑도 어묵이 잘 어울린답니다~
볶음우동 소스 맛있게 만들어서 휘리릭 볶아내기만 하면 되니..
간편하게 만들어 드시기 좋을거에요~^^
yeye yeye yeye yeye 어묵볶음우동 yeye yeye yeye yeye
재료: 우동면1개(=200g), 어묵120g, 양파1/4개, 대파약간, 오일1숟갈, 다진마늘, 깨소금약간씩
소스: 간장3숟갈, 고추가루1/2숟갈, 물3숟갈, 다진마늘약간, 참기름1/2숟갈, 올리고당2/3숟갈, 후추
먼저.. 어묵을 썰어주셔야 하는데요..
어묵은 사각어묵으로 준비하셔서 우동 굵기로 채썰어 준비해주세요~
그래야 젓가락으로 우동국수랑 함께 집어먹기 좋답니다~
양파도 채썰고 대파는 송송 썰어 준비해주심 되어요~
볶음우동은 소스맛이 좌우하는데요~ 간장소스가 맛있어요~
소스재료를 모두넣고 잘 섞어준비해둡니다~
끓는물에 우동면을 넣고 젓가락으로 헤집어가며 끓여주는데요.. 아주 살짝만...
달라붙어 있던 우동면이 떨어질 정도로만 끓여내심 되어요~
우동면은 얼른 찬물에 헹구어준후 체에 받쳐 물기를 제거해둡니다~
달군팬에 오일을 둘러준후
다진마늘과 채썬 양파를 먼저 넣고 볶아주세요~
양파가 익기시작하면.. 채썬 어묵을 넣고 달달 볶아줍니다~~
어묵이 노릇하게 익어가면 물기빼둔 우동면을 넣고 볶아주세요~
우동면이 풀어지며 익기시작하면.. 만들어둔 소스를 넣어주시는데요..
한꺼번에 다 넣지 마시고 숟가락으로 4~5숟갈 정도 먼저 넣고
간을 봐가며 넣어주세요~ 소스는 아마 조금 남을거에요~^^
소스랑 면이랑 잘 어우러지도록 섞어가며 볶아줍니다~
불끄기 직전에 송송썬 대파를 넣고 한번만 더 볶아내면 되어요~
완성된 어묵볶음우동입니다~
별다른 재료없이도 볶음우동을 맛잇게 드실수 있을거에요~
이쁜 그릇에 담아내니 더 맛있어 보이지요?
한끼식사로 거뜬하구여..
출출할때 요깃거리나 야식으로도 괜찮은 메뉴랍니다~
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120