• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
풍경이 있는 시
 
 
 
카페 게시글
요리조리(여울신현자) 도토리 수제비 먹었어요
여울 / 신현자 추천 0 조회 1,148 25.02.20 18:34 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 25.02.20 19:25

    첫댓글 와우, 맛나겠습니다
    도토리 수제비 솔깃합니다
    저도 도토리가루 사다
    한번 회장님의 레시피따라 해보겠습니다

  • 작성자 25.02.20 20:11

    저도 처음 해봤는데
    진짜 쫄깃쫄깃 하네요
    들깨가루도 넣었더니 고소하고 맛있었어요

  • 25.02.21 07:35

    와우 맛나겠어요
    저는 멸치국물에 수제비 좋아해요

  • 작성자 25.02.21 15:11

    저도 말가루 음식 좋아해서
    수제비나 국수 자주해먹는데 도토리 수제비는 처음해 봤어요
    별미였다 싶어요

  • 25.02.21 08:55

    수재비는
    장터에서 사다 드시면
    젤 편합니다

  • 작성자 25.02.21 15:12

    맞아요 종로5가 먹거리
    장터 칼제비가 유명하죠

  • 25.02.22 12:28

    완전 맛날것 같아요
    도토리 묵가루로 만들면 되는건가요?
    저도 함 도전해 보려고요^^

최신목록